|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор syncmaster 931bw - не работает vga (d-sub) порт |
|
Монитор syncmaster 931bw - не работает vga (d-sub) порт
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мониторе не работает аналоговый VGA (D-Sub) порт. Цифровой DVI-D нормально работает, когда же пытаюсь подключить через VGA, он "не видит" кабеля - темный экран и по экрану плывет сообщение "Цифр." ... и еще типа "проверьте кабель"
Кабель вроде нормальный, на другой паре "другой компьютер - другой монитор" работает. Видеокарта нормальная (пробовал разные компы - проблема при каждом подключении, а когда пробовал с этих же компов подключать старый ЭЛТ монитор (у него - свой неотъемный кабель) - старичок работает нормально) То есть, проблема в мониторе, наверное? Смущает надпись "Цифр." на экране. Может, просто надо принудительно переключить монитор в аналоговый режим? Но как это сделать - не знаю... Подскажите плз что делать)) ЗЫ Да, нашел в меню монитора вкладку "Цифр." - при попытке переключить на что-нить иное (нажатием кнопки) пишет "Автоподстройка недоступно" |
|
Отправлено: 16:07, 01-12-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрей Иваново, Когда подключаете VGA, DVI отключаете?
Цитата Андрей Иваново:
|
|
------- Отправлено: 18:36, 01-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать монитор брал с рук, инструкцию не найду - может, ее и не было...
Кнопка Source (четвертая слева) просто делает экран черным... |
Отправлено: 18:43, 01-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:49, 01-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс
да может и не рабочий... |
|
Отправлено: 18:56, 01-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо! Проблема решилась просто. У меня не работали 2 кнопки меню - в тч SOURCE. Нашел диск с по - поставил драйвер для аналога и прогу Magic tune premium - кнопки заработали и теперь я могу выбирать между аналогом и цифрой, все работает. Вот только не знаю что именно помогло - то ли драйвера не было, то ли прога заставила кнопку работать))
|
Отправлено: 21:51, 01-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрей Иваново, Не то ни другое. ПК не может взаимодействовать с монитором через кабель VGA
|
------- Отправлено: 21:55, 01-12-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ECS geforce7050m-m v2.0 (не работает VGA) | Sodd | Материнские платы и память | 9 | 18-11-2012 14:10 | |
Выход с переходника DVI-VGA работает\не работает в зависимости от дислокации компа | PhantomLo | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 17-10-2012 20:23 | |
[решено] У видеокарты не работает VGA (DVI работает) | Kibor_G | Видеокарты | 12 | 17-09-2012 13:24 | |
Acer aspire 5930g как подключить внешний монитор Benq G2220HDA через порт VGA ? | haisman@vk | Ноутбуки | 5 | 28-03-2012 16:48 |
|