|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [Решено] Не активируется Wi-Fi через Fn [Asus K56CB] |
|
[Решено] Не активируется Wi-Fi через Fn [Asus K56CB]
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Здравствуйте! Такая вот беда... через сочетание клавиш Fn+F2 не активируется Wi-Fi. Диод на панели ноутбука загорается, но Wi-Fi ни в какую, только через "Центр мобильности" можно включить. И нет бы вообще беспроводная сеть не работала, но из всей связки Bloetooth то включается. То есть, нажимаешь Fn+F2 - загорается диод, активируется BT... а Wi-Fi вообще не реагирует. На Windows 8 такой беды не наблюдалось. А вот на Win7 x64 Professional на постой (ОС перебивал). Драйвера все ставил с офф сайта.
Никто не сталкивался с такой бедой? Есть ли решение? |
|
------- Отправлено: 17:06, 25-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 18:58, 25-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот с ASUS Wireless Switch (Wireless Console3) Utility как раз и непонятно... вроде бы устанавливал, но эта утилита начинает установку vcredist 2010 и в процессах зависает (vcredist)... сейчас еще раз попробую.
Update Елке палке... сколько же я промучился с этой утилитой, а точнее с тем, что она запускает установку майкрософтских библиотек и вешается. Но победил таки! И да, она решила проблему активации Wi-Fi кнопкой. Можно помечать как "Решено". |
------- Последний раз редактировалось Antrix, 26-11-2013 в 02:04. Отправлено: 19:28, 25-11-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - [решено] не включаеться wi fi через Fn - F5 | fivetimesdead | Хочу все знать | 9 | 18-06-2018 14:48 | |
DNS/DHCP - [решено] Wi-Fi подключение Андроид-смартфона к ноутбуку через Virtual Wi-Fi в Windows 7 | kolodryn | Сетевые технологии | 4 | 19-03-2014 15:50 | |
[решено] Ноутбук: Asus K53SD не подключается к WI FI | viktor030372 | Ноутбуки | 18 | 14-01-2013 16:48 | |
Route/Bridge - Как раздавать интернет с USB модема через роутер с Wi-Fi asus DSL-N10 | worldshade | Сетевые технологии | 5 | 27-11-2012 08:38 | |
wi fi, PC, ноут и я или как установить принтер через wi fi | DaShA21 | Хочу все знать | 7 | 18-10-2012 02:25 |
|