|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Проблема с Joomla |
|
MySQL - Проблема с Joomla
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер дорогие форумчане. У меня такая проблема. Создал локальный сервер с помощью Vertrigo. Установил Joomla 1.6. Создал шаблон сам. Сначала было все нормально. Потом начал изменять по примеру одного видеоурока файлы templateDetails.xml, index.php... и после этого в панели управления в менеджере шаблонов на вкладке стили не могу открыть свой файл, чтобы изменить стили(кстати у видеоучителя тоже самое получилось). При нажатии на свой файл появляется окно с надписью 500 - Обнаружена ошибка.
Ошибка загрузки из файла уже делал все по новому и по разному - ничего не выходит. 2-ой день сижу, скоро голова поломается изначально я туда заходил, когда настройки были под joomla 1.5, потом менять стал на настройки под 1.6( templateDetails.xml, index.php) так произошло Сам сайт открывается Кто в курсе подскажите пожалуйста, может проблема мелкая, но я ее в упор не вижу. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 17:53, 22-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ftp всегда же можно зайти чтобы что-то изменить, если в панели управления сбилось. Только искать неудобно.
Сейчас же новые версии joomla давно выпущены, наверно с целью уменьшения глючности. |
Отправлено: 08:35, 25-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема установки ionCube PHP Loader на joomla 2.5 | morokow5 | Вебмастеру | 0 | 19-08-2012 14:07 | |
[решено] Проблема с созданием шаблона Joomla | Lord Steel | Вебмастеру | 3 | 30-08-2011 23:44 | |
MySQL - Проблема при установке joomla | inhis | Программирование и базы данных | 2 | 22-08-2011 16:15 | |
Проблема с шаблоном для Joomla | Diman19 | Вебмастеру | 4 | 29-12-2010 14:01 | |
Проблема с отображением шаблонов в Joomla 1.5.20 | twinzzz75 | Вебмастеру | 0 | 03-09-2010 13:27 |
|