Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Python....

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Python....

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: str1945
Дата: 22-11-2013
Привет Всем! ..Решил заняться изучением языка программирования Python...Так как планирую работать дистанционно....
Надеюсь среди С++, РшР и прочих языков я не прогадал?
Кто что скажет из отцов программеров...дополню ..учу с 0 ...базовых навыков нет по умолчанию

Отправлено: 17:36, 22-11-2013

Пользователь

а это хорошо что кто то уже это заметил Но выбор хорош или нет?

Но все таки пишут что вроде язык

http://clip2net.com/s/6ekYon

Отправлено: 17:49, 22-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ау ....набирал на скорую руку

Цитата AMDBulldozer:
Потому что первый вопрос: для чего он Вам нужен? »
Хотелось бы заняться программирование, вроде перспективный язык...хотя я еще в раздумьях...а зачем решил, что бы деньги зарабатывать...я думаю это и так понятно...Мои оффшоры за границей сгорели нужны деньги

Цитата AMDBulldozer:
Сценарии на Python Вам вряд ли придется править - они для этого слишком редко встречаются в реальной жизни. Зато сможете быстренько набросать сами какой-нибудь несложный сценарий. Другое дело, что для таких целей Python не самый оптимальный вариант - чаще всего сценарии пишут м использованием команд оболочки. »
Вы правильно подметили что я не программист...Но я хотел бы начать изучать язык , который если я это все осилю будет приносить доход...и желательно без отсидки в офисе ...

Отправлено: 17:53, 22-11-2013 | #3

Пользователь

Цитата AMDBulldozer:
И программистом работать не собираетесь. »
Ну это как карта ляжет...

Цитата AMDBulldozer:
Сомневаюсь что знающий только Python сможет найти работу. »
Я это понимаю...но мне нужно взять стержень так сказать....а потом прививать к нему все остальное...

Извините, если не корректно изложил саму суть вопроса...

Отправлено: 18:07, 22-11-2013 | #4

Пользователь

Цитата AMDBulldozer:
На Вашем месте я скорее ориентировался бы на С++. »
На сколько существенна разница между С++ и С# ??

Просто я смотрел графики роста языков программирования... да в ТОПе сейчас С++, ПшП, Ява, но Питон вроде демонстрирует неплохую динамику по спросу...

Отправлено: 18:12, 22-11-2013 | #5

Пользователь

Ну тогда будем ждать ответа кто разбирается.. Вам спасибо за внимание

Отправлено: 18:21, 22-11-2013 | #6

Пользователь

Тихо....спокойно

Отправлено: 16:17, 23-11-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 9

Python активно используется для разных целей. Во многом для веба, особенно в гугл и яндекс, но знания "чисто" пайтона для устройства в компании такого уровня не хватит.Не забываем стартапы, хотя там чаще руби. Лучше бы php изучили, и на уровне школоты могли бы на бутылку пива заработать а то и больше, тут как Вы себя покажете. А Пайтон мощный язык, если для веба то нужен целый стек технологий:javascript, html/css, mysql и много чего другого, взависимости от задачи. Есть еще ruby на рельсах, старичек perl(но со счетов его сбрасывать не нужно)
А так присоединяюсь к ответам выше c++, c#, java + структуры данных и алгоритмы - это святое.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 30-11-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Python....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход