Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Не могу настроить автоматический вход в систему с учетной записью Microsoft

Ответить
Настройки темы
Не могу настроить автоматический вход в систему с учетной записью Microsoft

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
Цитата:
вы что-то делаете не так. Обратитесь в форум...
Mы начали обсуждать в Вашем блоге...
После регистрации SkyDrive через свою учетную запись Microsoft не могу убрать требование пароля для входа на компьютер.
Если отключаю такую учетку, от имени админа DimaT автоматически вхожу в Windows 8.1 (без пароля).

Снова регистрирую SkyDrive через свою учетную запись Microsoft.
В окне параметров учетных записей пользователей появляется единственный юзер (мой адрес учетки Microsoft: ...@hotmail.com) в группе «Администраторы»..
Снимаю флажок "Требовать ввод имени пользователя"
В окне Автоматический вход в систему в поле Пользователь набираю юзера ...@hotmail.com,
два нижних поля оставляю пустыми.
Но после перезагрузки на экране юзера ...@hotmail.com требует пароль для входа на компьютер.
Пускает только, если я ввожу пароль учетной записи Microsoft.

Пробовал в поле Пользователя в этом окне вместо юзера ...@hotmail.com набирать также варианты:
1. прежнего админа DimaT,
2. полное мое имя и фамилия с учетки
3. admin
с двумя пустыми нижними полями.
Ни один не помогает.
В чем может быть дело?

Отправлено: 09:57, 18-11-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dima_T, я же вас дважды просил записать видео своих действий! Не можете видео, найдите на начальном экране psr.exe и запустите от имени администратора.

Цитата Dima_T:
В окне Автоматический вход в систему в поле Пользователь набираю юзера ...@hotmail.com, »
Там не надо ничего набирать, имя уже стоит, если вы ткнули в нужного юзера на пред. шаге.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:04, 18-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
просил записать видео своих действий! Не можете видео, найдите на начальном экране psr.exe и запустите от имени администратора »
Так я достаточно подробно описал.
Начальный экран появляется уже после ввода пароля.
Какая часть у Вас вызывает сомнения?
Я не хотел здесь светить личные данные.
Цитата Vadikan:
Там не надо ничего набирать, имя уже стоит, если вы ткнули в нужного юзера на пред. шаге. »
Только первый раз.
Потом, если снимаю флажок "Требовать ввод имени пользователя" для "экспериментов" (смотри варианты выше) снова флажок активировать надо чтобы получить доступ к окну Автоматический вход в систему и снова снять.

Отправлено: 10:42, 18-11-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Не могу настроить автоматический вход в систему с учетной записью Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено