|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Не могу настроить автоматический вход в систему с учетной записью Microsoft |
|
Не могу настроить автоматический вход в систему с учетной записью Microsoft
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Vadikan,
Цитата:
После регистрации SkyDrive через свою учетную запись Microsoft не могу убрать требование пароля для входа на компьютер. Если отключаю такую учетку, от имени админа DimaT автоматически вхожу в Windows 8.1 (без пароля). Снова регистрирую SkyDrive через свою учетную запись Microsoft. В окне параметров учетных записей пользователей появляется единственный юзер (мой адрес учетки Microsoft: ...@hotmail.com) в группе «Администраторы».. Снимаю флажок "Требовать ввод имени пользователя" В окне Автоматический вход в систему в поле Пользователь набираю юзера ...@hotmail.com, два нижних поля оставляю пустыми. Но после перезагрузки на экране юзера ...@hotmail.com требует пароль для входа на компьютер. Пускает только, если я ввожу пароль учетной записи Microsoft. Пробовал в поле Пользователя в этом окне вместо юзера ...@hotmail.com набирать также варианты: 1. прежнего админа DimaT, 2. полное мое имя и фамилия с учетки 3. admin с двумя пустыми нижними полями. Ни один не помогает. В чем может быть дело? |
||
Отправлено: 09:57, 18-11-2013 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dima_T, я же вас дважды просил записать видео своих действий! Не можете видео, найдите на начальном экране psr.exe и запустите от имени администратора.
Цитата Dima_T:
|
|
------- Отправлено: 10:04, 18-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() Начальный экран появляется уже после ввода пароля. Какая часть у Вас вызывает сомнения? Я не хотел здесь светить личные данные. Цитата Vadikan:
Потом, если снимаю флажок "Требовать ввод имени пользователя" для "экспериментов" (смотри варианты выше) снова флажок активировать надо чтобы получить доступ к окну Автоматический вход в систему и снова снять. |
||
Отправлено: 10:42, 18-11-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] автоматический вход под доменной записью и локальной | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 12 | 08-09-2016 07:50 | |
Загрузка - [решено] Автоматический вход в систему с доменной учётной записью | Ghost | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 17-10-2012 11:10 | |
Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-02-2011 22:22 | |
Доступ - [решено] Вход в систему под доменной учетной записью | Roman Dagger | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-06-2009 10:35 | |
Решено | Не срабатывает автоматический вход в систему | maslinaV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 05-05-2006 12:00 |
|