Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] В BIOS не отображается установочная флэшка

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] В BIOS не отображается установочная флэшка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Был куплен ноутбук с установленной на него ОС FreeDos. Нужно поставить на него 7ю винду. Проблема в том, что когда я вставляю установочную флешку в USB-разъём и захожу вв вкладку Boot Priority в биосе, то там появляется только название модели жёсткого диска. Т.е. я не могу загрузиться с флешки. Прошу совета по данному вопросу.

Отправлено: 21:51, 16-11-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

покажите картинку этого

Отправлено: 22:48, 16-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата anderson-7:
покажите картинку этого »
лучше модель ноутбука озвучил бы, Termic.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:02, 16-11-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модель ноутбука ASUS X502CA

Всё решилось само собой. Оказывается USB 3.0 не читал флешку (видимо из-за отсутствия драйверов). Запустил через USB 2.0 через Boot Menu. Установка пошла. Держу пальцы крестиком

Последний раз редактировалось okshef, 17-11-2013 в 10:58.

Отправлено: 04:09, 17-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] В BIOS не отображается установочная флэшка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено