|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как перевести деньги с webmoney |
|
Как перевести деньги с webmoney
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер.
Хочу перевести деньги с webmoney на qiwi. Загвоздка в том, что просто так нельзя привязать - надо получить формальный атестат. Как же без этого. Проблема в том, что я не хочу этой компании вводить свои данные, тем более паспортные. Принципиально не хочу. Не хочу чтобы собирали обо мне информацию. Телефона и IP будет достаточно ФСБ вычислить меня, если вдруг я миллионы украду. Сам пользуюсь qiwi и очень доволен: один телефон и пользуйся всеми возможностями. Но у меня необходимость вывести деньги с этого webmoney и спрашиваю нельзя это сделать другим путем? Хоть как нибудь. Qiwi проверяет статус атестата, и в самом webmoney нельзя привязать карту. Я заполнил формальный атестат левыми паспортными данными, но их еще должны проверить и мне кажется это не прокатит. Всегда ненавидел webmoney. |
|
Отправлено: 17:10, 15-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CrashTest, Нет
|
------- Отправлено: 18:39, 15-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Используй их для оплаты телефона или покупки в интернете.
|
Отправлено: 20:47, 15-11-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да с аттестатом проблема, а без него - никак. Хотя, я например его довольно легко получил.
А, чтобы выгодно переводить вебмани в другие валюты я использую сайт https://www.bestchange.ru/. Там можно легко валютные пары сравнить и полно разных информеров. Более того, у них есть еще удобные приблуды на браузеры и даже прога под винду для слежения и сравнивания курсов виртуальных валют. |
Отправлено: 15:39, 14-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CrashTest:
Цитата CrashTest:
Цитата:
Цитата CrashTest:
Цитата CrashTest:
|
||||||
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 14-11-2015 в 18:01. Отправлено: 17:52, 14-11-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что у тебя там миллион? Переведи на телефон. Перечисляй нам, мы отдадим.
|
Отправлено: 18:41, 14-11-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та любой обменник подойдет
Я через смарт.вм пополнял депозит своего бинарного опциона https://finmax.com/ru/ все прошло без проблем даже бонус 5 дали . Мелочь , а приятно |
Последний раз редактировалось svetiren, 19-08-2016 в 13:26. Отправлено: 10:44, 04-08-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заработать деньги на создании мобильных приложений | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-11-2010 00:30 | |
Debian/Ubuntu - как запустить WebMoney Keeper Classic в линуксе? | AACC | Общий по Linux | 14 | 08-10-2007 22:03 | |
Как перевести с Английского | APOSTOL | Программирование и базы данных | 5 | 21-01-2004 16:46 | |
Как программировать WebMoney | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 15-08-2003 11:35 | |
как перевести Opera 6.0 | Lebedev | Хочу все знать | 4 | 18-03-2002 23:22 |
|