Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постоянно использую менеджер раб столов YHDesk. Он мне нравится что размещает иконки столов слева в панели задач. Так на каждый запуск компа значки оказываются свёрнутыми. Я их перенастраиваю каждый раз. Как бы мне их настроить раз и навсегда?

Отправлено: 10:32, 14-11-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

вообще ничего не понял)) какие иконки? почему свернутые (иконки? они бывают развернутые?), они куда то съезжают? зачем их перенастраивать каждый раз? что с ними происходит?

Отправлено: 11:11, 14-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

внизу рабочего стола находится панель задач. Синяя полоса. Справа на ней иконки приложений. Они сворачиваются - значит пропадают и прячутся в окно за белым треугольником на той же панели задач

Отправлено: 11:32, 14-11-2013 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

ivanhoe75, ПКМ на панели задач - свойства - область уведомлений "настроить...", на нужном приложениее выбрать "Показать значок и уведомления"

Отправлено: 11:40, 14-11-2013 | #4

Старожил

Так я каждый день так делаю. А я хочу чтобы эти настройки сохранялись.

Отправлено: 13:37, 14-11-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

ivanhoe75, если вы не администратор, выдайте своей учетке права администратора, отключите UAC, перезагрузитесь, выполните настройки, перезагрузитесь. Если всё ОК, верните права и UAC в исходное, если нет - думаем дальше.

Цитата ivanhoe75:
Постоянно использую менеджер раб столов YHDesk »
Ох, не нравится мне это предложение... А без него проблема есть?

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 15:38, 14-11-2013 | #6

Старожил

похоже что нет. Он нормально работает под ХР. А что такое UAC? Это в doom так корпорация называлась

Отправлено: 17:15, 14-11-2013 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата ivanhoe75:
похоже что нет. »
Что "нет", к какому вопросу относится эта реплика? Отвечайте развернуто, чтобы вас не приходилось переспрашивать.

Что такое UAC и как его отключить

Цитата ivanhoe75:
менеджер раб столов YHDesk »
Не смог найти такой программы. Дайте ссылку на её сайт или уточните название.

Отправлено: 17:23, 14-11-2013 | #8

Старожил

Нет относилось к вопросу " А без него проблема есть?"

Отправлено: 10:41, 18-11-2013 | #9

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivanhoe75:
Нет относилось к вопросу " А без него проблема есть?" »
Ок, вы установили, что проблема в сторонней программе, а не в Windows. Попробуйте запускать ее в режиме совместимости с ХР (вкладка "Совместимость" в свойствах EXE), либо найдите совместимую альтернативу.

Leha Ares, интересно, как UAC может влиять на настройки пользовательской среды...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:38, 18-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено