Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Странности в Windows ME

Настройки темы
Странности в Windows ME

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил на ноутбуке Windows ME и теперь все папки открываются только в проводнике( не всегда удобно), и каждая - в новом окне. Кроме того в менюшке Завершение работы появилась строка Перезагрузка в режиме MS DOS( я про такое уже изабыл почти, но точно знаю, что в ME её быть не должно). Ну и такая мелочь, как невозможность переименовать и-нет соединения. Мог бы понять, если бы ставил поверх, по ведь -с нуля, на чистый диск( впрочем там и раньше стоял только Миллениум, сперва -  арабский, потом - английский). Нет ,чтобы сразу посмотреть, пока программ не навесил - теперь как-то ломает всё сначала начинать. Как вылечит?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:52, 11-05-2004

Guest

Профиль | Цитировать

А выничего не путаете? У вас точно Линолиум? Наберите Выполнить-winver. Если это линолиум - то он кривой. Поставьте поверху нормальный.

Отправлено: 12:45, 12-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Уважаемый Guest, я с этой болванки ставил систему раз 10 не меньше (и себе и на работе) и такого не было ни разу. Стал бы я из-за ерунды людей беспокоить.

А ставить поверх пока не буду - интересно всё же, что это такое.

-------

Отправлено: 03:42, 13-05-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 3

А как вы переустанавливали? Использовали загрузочную дискету от вин98? У вас, видимо,  почему- то системные файлы (msdos.sys, command.com) остались от вин98. Можете заменить их ручками.
А
Цитата:
Уважаемый Guest
- это я

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 12:31, 13-05-2004 | #4

Ветеран

Уважаемый Pupkin(ИМХО - лучше бы Guest), нет у меня загрузочной дискеты Win98. Процедура такова: Partition Magic - создал новый раздел ( скинул на него несколько нужных прог), потом - format c: , загрузка с дискеты Win ME(той же, что и раньше).  
Цитата:
почему- то системные файлы (msdos.sys, command.com) остались от вин98
98 там в жизни не стояла, стоял арабский МЕ, потом английский Ме( ну не силён я в арабском ,а русского не было, дома уже поставил русский, но стал он тормозить(почему и переустанавливал с нуля). Пока конечно буду дкапываться до причин pnjuj прикола, а потом снесу нафиг, а может и нет- ведь раюотает -то всё нормально, странно только

-------

Отправлено: 08:36, 14-05-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Странности в Windows ME

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено