|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Доверять ли рекомендациям? |
|
Доверять ли рекомендациям?
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Цитата Rezor666:
Что-то мои оценки часто не совпадают с рекомендациями местных специалистов (это без тени иронии). Среди компьюторщиков кремниевой долины одним из надежных источников информации о качестве и надежности электронных устройств, считается сайт www.newegg.com. Туда нельзя писать анонимно и, кроме того, модераторы чистят и удаляют дилетантские отзывы. Правда, в последнее время они делают чистки не так часто, как ранее. Часто пользуюсь их рекомендациями и не припомню, чтобы когда-то ошибся. Конечно, если отзывов еденицы, то достоверность оценки можно ставить под сомнение, но у этого диска там более сотни отзывов и при этом весьма низкий рейтинг: из 111 отзывов только 64% положительных и 39% отрицательных. Причем 36% резко отрицательных, что для дисков очень много. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822149407 Я бы поискал диск с более высоким рейтингом. [M] ShaddyR > Вынесено из темы Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD), отсюда |
||
Отправлено: 02:17, 06-11-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexLevin:
|
|
------- Отправлено: 09:49, 06-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
А то, ведь согласно вашей логике точно так-же и форумам нельзя доверять, так как ими тоже легко манипулировать. Вот почему я не могу предположить, что вас, как старожила форума к советам которого прислушиваются читатели, купила Toshiba с целью, как вы пишите, "корректировки продаж"? ![]() Вот попробуйте доказать обратное. Не мне, а читателям форума ![]() |
|
Отправлено: 02:51, 07-11-2013 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexLevin:
Я тебе по секрету скажу (только никому ни-ни) - тут все скупили Toshiba\Plextor\Crucial\ASUS\MSI\Gigabyte\Sapphire\Kingston\Chieftek\FSP\Lenovo\Sven\Creative\Logite ch\APC. А вот Palit и OCZ денег не хватило, это да. Ты ж видишь, какой сайт раскрученный - тут каждый правильный совет стоит столько, что уважаемый WSonic уже давно всю заинетную работу закинул, - практически постоянно здесь, на правильных ответах процветает. Ему уже прямым текстом говорят - хватит так часто и правильно отвечать, а тот все отвечает и отвечает... вот до чего жадность-то доводит человека. ![]() WSonic, ![]() |
|
Отправлено: 03:27, 07-11-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Мы люди простые, судим не по интернету, а всего лишь на основании личного опыта. Такие вот мы отсталые. |
||
------- Отправлено: 09:10, 07-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Ну что ж, пошел на работу... Надо WD подтянуть
![]() |
------- Отправлено: 09:12, 07-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
||
Отправлено: 06:30, 08-11-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
1. Главная цель сайта newegg - продажа товаров. Но я же не предлагал читателям форума у них ничего покупать, а просто посовтовал учитывать оценки качества товаров (заметте, любых товаров) которые американские покупатели дают на данном сайте. О какой раскрутке может идти речь? 2. Раскручивать это ресурс для российских читателей смысла нет, так как newegg ничего не продают в Россию. Вообще я заметил, что ShaddyR и некоторые другие старожилы форума очень болезненно воспринимают советы, поступающие не от них. И агрессивно (и весьма невежливо) нападают на "сторонних" авторов, очевидно полагая, что им и только им принадлежат все сакральные знания в обласи электроники. Причем вместо критики существа постов, они часто начинают критиковать автора. Такое поведение не делает чести старожилам форума, даже если они и действительно являются компьютерными специалистами. |
|
Отправлено: 07:00, 08-11-2013 | #8 |
|
Цитата AlexLevin:
Цитата AlexLevin:
Цитата AlexLevin:
|
||||
------- Отправлено: 14:48, 08-11-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Просто не сталкивался с ними ни разу. |
|
------- Отправлено: 15:07, 08-11-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Стоит ли доверять сайту Virustotal? | monster | Защита компьютерных систем | 10 | 02-10-2019 22:37 | |
Производитель видеокарт LEADTEK - стоит ли доверять? | flower | Видеокарты | 9 | 22-09-2010 17:58 | |
Стоит ли доверять памяти Nanya? | inf-45 | Материнские платы и память | 1 | 14-03-2009 16:00 | |
Доверять ли DriverMagic? | Dikkon | Хочу все знать | 1 | 17-11-2005 17:37 |
|