|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Прошу помочь по сборке компьтера!Все кто может помочь советом , сюда!Пожалуйста! |
|
Прошу помочь по сборке компьтера!Все кто может помочь советом , сюда!Пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем дело обстоит так :
Годиков-таки 3-4 назад мне купили довольно мощный , на тот момент , компьютер . Вышел он на 33к : ATI Radeon 4800 HD series (512mb) , процессор AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor , Шина PCI ( там еще абривиатуры какие-то , не знаю) ; НУ это самое главное в компе , я так полагаю. И , так сказать , сама пробелема . Компьютер последние месяца начал сдавать обороты . Стареет ( . Тут-то мне и нужна ваша помощь : Скажите , что нужно обновить ,докупить,поменять и т.д. На сколько это все выйдет по деньгам ( хотя бы примерно) . P.S. Еще , видео карта она , как бы это сказать , быстро перегревается , а когда набирает 110С вообще комп вырубает . Всем , кто откликнется , заранее огромное спасибо ! |
|
Отправлено: 19:33, 08-11-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:49, 08-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Срочно прошу помочь по клонированию диска | Nikolaich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 06-03-2013 22:42 | |
кто может помочь? | lop | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 26-07-2011 22:45 | |
C/C++ - Прошу помочь с инфой по решению задач с вставкой Asm | Gooch | Программирование и базы данных | 1 | 11-04-2011 20:58 | |
Интернет - Проблема с Wi-Fi кто может помочь?! | Mr.Agaev | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-02-2008 09:12 | |
Delphi - Проблеми с Delphi, кто может помочь? | ERMUGARD | Программирование и базы данных | 2 | 21-06-2006 17:30 |
|