Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблемы с ПК и его апгрейд

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с ПК и его апгрейд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуй, человек, который это читает. Колоссально сильно нужна Ваша помощь. Я постараюсь всё описать максимально точно, чтобы получить ответ максимально лучше и быстрее.. если что я отвечу на последующий вопросы.

И так мой ПК супер-древний, но тем не менее люблю его. Он прошёл многое со мной. А конкретно... Моему ПК примерно 6-7 лет.
Внутренности: Системная/материнская плата Biostar NF520-A2 SE(стоит у меня 3-4 года); Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+; Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 МБ); Системная память 1536 МБ (1024 мб+512мб); Звуковой адаптер Realtek ALC662; Общий объём жесткого диска 1060.6 ГБ(1ТБ); ОС Windows XP Professional x32...

p.s. если кому то интересна полная информация могу кинуть полный отчёт с AIDA64...

Итак... в чём проблема..компьютер не мой, а матери, ей нужен компьютер по минимальным работам, правда иногда мне он нужен... но суть такова что не сильно он нужен мощный...

Всё было хорошо но стали возникать проблемы, такие как: 1)При включении компьютера не загорается монитор, хотя кулера работают полным ходом; 2) Очень часто при включении компьютера и после загрузки виндовска через 2 минуты зависает полностью компьютер и помогает выключению, только кнопка выключения на блоке питания / ну или после загрузки виндовс появляется Экран смерти; 3) В принципе дикие глюки берут мой комп; 4) выскакивает ошибка каждый раз сразу при включении компа пишет "floppe disk fail 40" и требует нажать F1 для дальнейшего включения; 5) планирую поставить Windows 7 , что требуется заменить для благоприятной работы....

вот впринципе что я бы хотел знать, самое важное, это то что мой ПК последнее время не хочет зажигать монитор, прошу на это зоострить внимание...

Отправлено: 02:04, 02-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата axelmc@vk:
что требуется заменить для благоприятной работы.... »
Компьютер.

Цитата axelmc@vk:
это то что мой ПК последнее время не хочет зажигать монитор, »
Сообщите модель и мощность БП и производителя видеокарты. Проблема может быть и в самом мониторе

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:36, 02-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

думаю проблема в видеокарте,но попробуйте отключить кабель монитора,должна появиться надпись нет сигнала на мониторе,синий экран сфотографируйте,важно что там пишет,смените термопасту на процессоре и южном и северном мостах,все продуйте от пыли и почистите бумагой контакты в слотах памяти и видеокарты и самих планках памяти и на видеокарте.
как пищит динамик при включении?

Отправлено: 03:00, 02-11-2013 | #3

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата axelmc@vk:
что требуется заменить для благоприятной работы.... »
Компьютер.

Цитата axelmc@vk:
это то что мой ПК последнее время не хочет зажигать монитор, »
Сообщите модель и мощность БП и производителя видеокарты. Проблема может быть и в самом мониторе
не, не в мониторе, проверил

Отправлено: 12:26, 02-11-2013 | #4

Новый участник

вот провёл тест на Аиде

Отправлено: 00:18, 03-11-2013 | #5

Новый участник

У меня новые симптомы...вот читайте:

Включаю компьютер, всё загружается, загружается Windows..Рабочий стол... всё хорошо...но спустя минут 5-7 (пробовал 2-3 раза) глючит/залипает ничего нажать нельзя, так как мышка не двигается часы тож отсановились, и ясно что он завсис....я его в надежде на чудо перезагружаю... и что вижу кулера работают, а на мониторе ничего не появляетя даже начальной заставки с наименованием Материнки и всё остальное...и всё....

на утро (спустя 12 часов) попытался включить, всё включилось.... но спустя минут 5-7 опять залип....

Отправлено: 18:51, 05-11-2013 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата axelmc@vk:
У меня новые симптомы »
Симптомы новые, а вопрос остался старый:
Цитата WSonic:
Сообщите модель и мощность БП и производителя видеокарты. »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:51, 05-11-2013 | #7

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата axelmc@vk:
У меня новые симптомы »
Симптомы новые, а вопрос остался старый:
Цитата WSonic:
Сообщите модель и мощность БП и производителя видеокарты. » »
Видеокарту ж говорил NVIDIA GeForce 8600 GT (512 МБ), а БП на 450W

Отправлено: 23:46, 05-11-2013 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата axelmc@vk:
Видеокарту ж говорил NVIDIA GeForce 8600 GT (512 МБ), а БП на 450W »
Вы назвали серию видеокарт и мощность блока питания, а вас просят модель и производителя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:43, 06-11-2013 | #9

Новый участник

GeForce - Видеокарта
Delux (Model: ATX-450W P4) - Блок Питания

Отправлено: 23:31, 06-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблемы с ПК и его апгрейд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено