Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разбила нетбук! Как спасти данные?

Ответить
Настройки темы
Разбила нетбук! Как спасти данные?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня трагедия! Подскажите, пожалуйста, можно ли с него достать информацию? Он включается, но экран не работает- от падения посыпались все пиксели. cry:

Отправлено: 22:33, 31-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата defachka:
Он включается но экран не работает_посыпались все пиксели.cry: »
Cry Baby Cry
Достаньте свой винчестер (обратная сторона, парочка винтиков) и попросите у любого знакомого, у которого стационар, чтобы подключил и скопировал все ваши нажитые и не нажитые фотки, песенки и прочую лабудень, которой вы успели забить пространство винчестера
ЗЫ Треснувший экран, это не треснувший винчестер. 99.9% что с ним ничего не случилось.
И что значит разбила. Давай в кому не впадать, а тихо и конкретненько - что с ним. Повреждения, пищит, не грузится и тд и тп.
Держи хвост пистолетом. Замена матрицы (экрана), не значит что это замена всего. В двушку обойдётся - минимум.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 31-10-2013 в 23:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 31-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

]нет. включается. но экран весь разбит и нет изображения. я попробую сфоткать и выставить фото.

у меня инфаркт. все что нажито не посильным трудом все пропало...

фото

Последний раз редактировалось defachka, 26-03-2017 в 20:18.

Отправлено: 23:04, 31-10-2013 | #3

Ветеран

Цитата defachka:
фото »
Фото не видно. Нет ссылки. Фотки кидаем на http://radikal.cc/ Просто и быстро. Ссылку копируем под номером 3 и перед загрузкой картинки, снимаем галочку "Уменьшить до"
Цитата defachka:
все что нажито не посильным трудом »
Что это за труд такой был. Расскажите
Да всё у вас на месте.
Отнесите в любую мастерскую, вам матрицу заменят и всё, если только вы не уронили с девятого этажа
Да, увидел. Всё вышесказанное, в силе.
Меняйте матрицу. Возможно и, скорей всего, даже систему переустанавливать не придётся.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 31-10-2013 в 23:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:17, 31-10-2013 | #4

Пользователь

загрузилось. размер большой был. вот так выглядит экран. я на одном сайте СЦ псмотрела расценки. Замена экрана от 200 до 500 доллоров????? если мне понадобится замена, а не ремонт , то дешевле новый купить(((((((((((((((

Спасибо большое! Завтра повезу в СЦ.

Отправлено: 23:30, 31-10-2013 | #5

Ветеран

Цитата defachka:
Замена экрана от 200 до 500 доллоров????? »
Вы там на Марсе живёте. Откуда такие цены?
Скажите модель ноутбука.
Озвучьте фирму (без адреса).

-------

Отправлено: 00:03, 01-11-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 444

а к монитору подключить не пробовала?

Отправлено: 00:13, 01-11-2013 | #7

Ветеран

Цитата Ибуки:
а к монитору подключить не пробовала? »
А мы уже и модель ноута выяснили? Может там нет такого выхода

-------

Отправлено: 00:33, 01-11-2013 | #8

Пользователь

acer aspire one d257-n57ckk. регион Одесса

Отправлено: 01:01, 01-11-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 704

defachka, искренне сочувствую. Жалко Ваш notebook. Но не расстраивайтесь из-за информации - ничего не пропало. Если Вы его кузнечным молотом не били. Вам уважаемый yurfed дал совершенно правильные советы. Либо извлеките из разбитого компьютера жесткий диск и спокойно прочитайте с него инормацию на любом другом компьютере, либо попробуйте подключить внешний монитор.
Оба варианта хороши.
Вообще рекомендую на будущее включать на компьютере ssh сервер (если Вы ОС не заменили). При активном сервере можно скопировать информацию используя любой другой компьютер подключенный к Вашему по сети.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 01:13, 01-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разбила нетбук! Как спасти данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено