|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. |
|
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. В последнее время во время поиска в Гугл и Яндекс стало появлять сообщение "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.". Меня не просят отослать СМС, как это обычно происходит в подобных случаях, а всего лишь ввести капчу. Но я очень часто пользуюсь поисковыми системами в рабочих целях и это постоянно отвлекает и тормозит меня. Как избавиться от этой проблемы?
|
|
Отправлено: 12:12, 31-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:43, 31-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик исходящий из вашей сети | quaker2010 | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-07-2013 16:07 | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети | oseryakova | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 18-07-2013 16:10 | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. | Downlink | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 16-06-2013 10:46 | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. | TyT34 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 11-05-2013 17:56 | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. | KhodasSergey@twitter | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-03-2013 21:39 |
|