Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] как перенести ПК в AD , помогите исправить

Ответить
Настройки темы
[решено] как перенести ПК в AD , помогите исправить

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дело в том , что переустанавливал винду на принт-сервере. принт сервер у нас есть к каждому принтеру
Изначально машина удаляется из домена, потом из АД и только после этого переустановка винды. Когда она закончена, все тоже самое, ввод в домен, а далее зайти на терминальный сервер удалено и перебросить название машины из computers в workstation

esb это имя обычного пк.
я обратил внимание, что принт-сервера находятся совсем в другом разделе АД

я же этот принт сервер машинально зафигачил в воркстейшн и теперь его оттуда никак не скопировать к принт серверам

как эту ошибку исправить и перенести его на место.

Отправлено: 18:00, 30-10-2013

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с этой темой разобрался. Там надо было его из AD удалить, предварительно выведя из домена в рабочую группу. потом перегрузить, затем снова ввесте в домен, и а AD появится этот принт-сервер, который можно перенести в соотв. папку. принт-серверов. Я просто не знал, что тут это просто.

Отправлено: 16:13, 05-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] как перенести ПК в AD , помогите исправить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено