Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Переодически вылетает интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - Переодически вылетает интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уже несколько месяцев ни с того ни с сего вылетает интернет, закономерности не нашел. Торенты почти всегда вырублены, в компонентах сое-ий ничего лишнего не нашел. У меня модем ASUS AAM6020B1(ему года 3-4). Каждый день у меня в любой момент вылетает интернет(пропадает lan1 вроде), у меня максимльная скорость какую можно было подключить по моему интернету(через телефон, интернет росттелеком, подключил скорость 600кб\с зимой, после этого интернет стал чаще вылетать(точно не помню, но мне кажется чуть больше, сейчас максиальная скорость какую можно подключить - 200-400кб). У моих друзей таких проблем нету, хотя они живут на другой улице, у них тот же провайдер, но скорость 100-200кб. Помогите, что нужно выложить вам что бы вы причину сказали? Спасибо заранее. Соединение ADSL, может адсл не поддерживает стабильно мои 600кб и вызывает разрывы? Больше мыслей нету..

Отправлено: 19:43, 28-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Надо звонить провайдеру, сказать ему, чтоб уменьшили максимальную скорость на дсламе и от этого улучшится типа параметр стабильности интернета, если одним словом. Это оттого что линия телефонная линия не тянет.

Отправлено: 19:53, 28-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Точно от этого? А то уменьшу скорость и если ничего не изменится буду жалеть)

Отправлено: 22:32, 28-10-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Точно от этого, это проблема всех адсльщиков.
Уменьшаете скорость и улучшаются маржины.
Это не просто уменьшение скорости, работа формулы, там люди знают, но можете им сказать, что уменьшаете скорость и второе действие улучшение маржины.
То есть меняют не один параметр (скорость) а два параметра.
Если не уменьшить скорость то нет возможности увеличить второй параметр.
Тут получается одно уменьшаешь, второе можно увеличить и наоборот.
Но может у них уже есть профили скорости-маржин с готовыми параметрами, и не надо будет им вручную подгонять один параметр под другой.

Отправлено: 22:50, 28-10-2013 | #4

Новый участник

Не совсем вас понял. Если я просто поменяю тариф на более низкий(200кб), и не буду говорить им об изменении каких -либо маржинах, то разрывы прекратятся? или придется им говорить что бы изменили еще и маржины?)

Отправлено: 23:10, 28-10-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Я точно не могу сказать. У одних провайдеров есть готовые профили скоростей-маржин, где все подогнано уже.
У других сидят и вручную там добавляют а там отнимают, но опять же под определенные тарифы, вам никто не будет делать скорость такую какую захотите, а по тарифу. Поэтому я сомневаюсь, что снизят просто скорость одним параметром.

Отправлено: 23:35, 28-10-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Переодически вылетает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено