|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создание bat который будет создавать другой bat для создания 3 |
|
CMD/BAT - [решено] Создание bat который будет создавать другой bat для создания 3
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем?
Необходимо создать bat файл, который создает следующий bat файл. Он в свою очередь постоянно проверяет наличие 1 bat и если его удаляют то второй bat восстанавливает 1 bat файл. Я смог создать 2 bat, но при его создании туда не записывается часть комманды Пример: 1 bat файл x>>y>>z x,y это текст который должен попасть во 2 bat файл. z - путь где создается 2 bat файл Но при запуске создается 2 bat, но только с командой x, а должно быть x>>y Не знаю, как понятней объяснить)) |
|
Отправлено: 22:17, 26-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата root13:
|
|
Отправлено: 23:19, 26-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо этих экивоков. Напиши сами команды, а не намёки на них. Тогда, может быть, кто-нибудь поможет.
|
------- Отправлено: 23:21, 26-10-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska это не вирус, это "защита от дурака"))
вот часть кода: @echo @echo set /a f=e+1>>%x%>>%y% переменные x и y содержат пути, мне необходимо, что бы во 2 bat файл записывались вот эти строки: @echo set /a f=e+1>>%x% А он записывает только: @echo set /a f=e+1 Как-то так)) |
Отправлено: 08:49, 27-10-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата root13:
|
||
Отправлено: 14:16, 27-10-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, Iska прав. Суть тут вот в чём: надо, чтобы первое включение >> воспринималось, как строка, а не как управляющая последовательность. Для этого служит специальный символ ^, который указывает, что следующий за ним символ не должен восприниматься, как управляющий. Но, кроме этого, видимо, надо, чтобы и первое включение знака % (вокруг x) тоже воспринималось, как текст. Для знака % это произойдёт, если его записать дважды. Так что это будет выглядеть так:
Впрочем, последний мой вывод следует вот из этих слов: Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось Гуллипут, 27-10-2013 в 15:54. Причина: Дополнение Отправлено: 15:46, 27-10-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - bat файл для чтения папок и создания txt файлов | NibelungXXX | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 21-06-2013 20:47 | |
CMD/BAT - как сделать *.bat который будет копировать мой внешний дин-й мой ip и вст-ь с заменой | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-05-2012 13:22 | |
CMD/BAT - Нужен bat файл который бы перемещал галочку с только для меня для любого пользователя | ruslan777777 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-08-2011 09:15 | |
CMD/BAT - [решено] Нужен Bat-ник который будет удалять файлы в папке с определенным расширением | intersk | Скриптовые языки администрирования Windows | 19 | 23-06-2011 11:49 | |
CMD/BAT - [решено] Нужен Bat-ник который будет искать слово в текстовом файле .txt | Alexzander_bas | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 06-06-2011 16:51 |
|