|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как исправить жесткий диск с файловой системой RAW? |
|
HDD - как исправить жесткий диск с файловой системой RAW?
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток ребята!!!
Прошу помочь!!!! Жесткий диск ноутбука с установленнной системой "мак" имел плохие сектора. с помощью программы было выявленно 500 плохих секторов, после сканирования неисправленными остались где то 20. После проверки подсоеденил к компу где установленна Windows 7... но система не смогла распознать файловую систему и вообще не видела жесткий диск ноута...кроме как в Управление дисками.. и то без наименования тома. После начал возиться с программой Мак Драйвом чтобы как бы показать в системе файловую систему мака....диск отобразился и принял имя (E но с файловой системой RAW..... при двойном щелчке на нем требует форматирования жесткого диска У меня несколько вопросов: <> Файловая система мака на жестком диске может ли отобразиться как RAW файловая система? <> и как спасти информацию находящегося на жестком диске где была установленна мак, который имел 500 бед сектора и исправил где то 480...который принял файловую систему RAW....какие методы вы мне посоветуйте? Жду вашей помощи Заранее благодарю! |
|
Отправлено: 20:10, 26-10-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Преобразование файловой системы raw в ntfs | nikitos435 | Программное обеспечение Windows | 7 | 02-11-2013 12:02 | |
HDD - Проблемы с файловой системой NTFS | NE-MASTER | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 16-03-2013 18:17 | |
VBS/WSH/JS - WSH Работа с файловой системой :o | Niaoppla | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 22-12-2011 20:48 | |
Flash - Flash MicroSD 16GB с файловой системой RAW | ejsamogon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 19-11-2011 22:21 | |
Проблема с файловой системой. | PDV | Хочу все знать | 3 | 24-07-2004 23:25 |
|