|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Тихая печать в PDF |
|
Разное - Тихая печать в PDF
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется папочка с изображениями. Требуется сделать так, чтобы пользователь без лишних действий одним щелчком, получил файл PDF, состоящий из этих изображений.
К сожалению dopdf не имеет никаких скрытых параметров, чтобы без диалогового окна печатать. Как решить поставленную задачу? |
|
Отправлено: 11:36, 26-10-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leon36RuS, Попробуйте может BullZip PDF Printer
Документация. Переходим по ссылке, внимательно читаем список и находим: Batch Printing, Command Line Printing to PDF Там же есть описание и примеры в zip. Так же можно посоветовать почитать справку Bullzip.PdfWriter.chm в директории установленного принтера, описывающую систему команд и пр. Но т.к. я в vbs не силен, что-либо конкретного я советовать не стану. |
------- Отправлено: 10:36, 03-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - Как отправить на печать документ в формате pdf | Lich130387 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 25-10-2013 13:50 | |
Принтер - МФУ HP 1536dnf долгая печать PDF | ronar | Прочее железо | 8 | 14-10-2013 16:56 | |
VBS/WSH/JS - Автоматическая печать вложений PDF из Outlook | Dmitriy Melkin | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-01-2013 10:20 | |
Разное - [решено] Абракадабра с выводом pdf на печать | The_Immortal | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-09-2012 18:55 | |
[решено] Печать страницы *.pdf документа на нескольких листах. | LilLoco | Хочу все знать | 6 | 30-09-2011 15:26 |
|