Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение IP TV

Ответить
Настройки темы
Подключение IP TV

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем хай, давно хотелось iptv подключить, кто может поделиться полезной ссылкой на тему?

Отправлено: 23:59, 23-10-2013

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sergog, ip-tv или ott? это немного разные понятия.
грубо говоря, если у вашего провайдера есть этот сервис(ip-tv), то вам на форум провайдера или в техподдержку с вопросами.
если интересует ott, то http://oll.tv/ или http://megogo.net/ru.

Вот например прямо сейчас смотрю: Лига Чемпионов: Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) — Реал Сосьедад (Сан-Себастьян, Испания) по oll.tv.

Отправлено: 00:25, 24-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Sergog, По вопросам подключения услуги iptv обращайтесь к своему интернет провайдеру.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 15:27, 24-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение IP TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено