|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Большая проблема после востановления системы Windows 8 |
|
Доступ - Большая проблема после востановления системы Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем я забыл выключить ноутбук и когда открыл его обнаружил кучу окон с Инернетом Эксповером который я пытался закрыть,и тут промелькнуло окошечко что мол Windows не отвечает ну я и закрыл его(Окно).Затем произошла перезагрузка и серый экран на котором ничего нету и сделать нечего нельзя,я попытался перезагрузить ноутбук и спустя 2 перезагрузки меня поприветствовал компьютер и я так понял что какая то проблема произошла с Windows и он мне предложил и дальше перезагружать компьютер или востановить с потерей файлов или без нее я выбрал без потери файлов,и затем шол сам процесс востановления после которого с рабочего стола удалились все ярлыки и список того что было удалено с компьютера,я все это удалил и увидел чистый рабочий стол с корзиной.Затем я попытался все заного поустанавливать но не тут то было я попытался открыть локальный диск С но он якобы не доступен как расположение и внизу нарисована картинка с группой пользователей а под надписью диска NTFS я пытался в безопасности сменить владельца диска на меня но при процессе востановления владельца не выдавалось море повреждённых файлов и я клацал по кнопке мыши сто раз и выдалась после моего труда ошибка что мол смена владельца не удалась и когда я снова зашел в безопасность то мне показало что владельца определить не удалось как бы я ни стрался и не пробЫвал 4 раза безуспешно.Так я наплевал и подумал что могу что нибудь на рабочий стол установить но оказывается и там я ничего не могу установить и вылазиет какая то сетевая ошибка в которой написано что виндовс не может получить доступ к расположению /c-----и т.д.В результате я не антивирусник не могу открыть не установить новый,ни еще раз систему востановить на тот момент когда все было нормально...ничего не могу кроме того что в браузере смотреть и жечь трафик.
|
|
Отправлено: 11:29, 20-10-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После востановления системы создаются копии папок. | mic76 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2012 08:44 | |
HDD - после востановления win7 х64 пропала большая часть HDD hitachi на ноуте toshiba. | 1kw | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 03-01-2012 13:59 | |
Установка - после востановления системы XP пропал один из дисков (Е) как его включить? | rigging15 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-09-2011 19:44 | |
[решено] проблема с репликацией после востановления DC из образа | nigra | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 04-12-2009 13:18 |
|