|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - 10 изменений, делающих Windows 8.1 удобнее, но популярнее ли? |
|
|
Блог - 10 изменений, делающих Windows 8.1 удобнее, но популярнее ли?
|
(*.*) Сообщения: 36541 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нельзя сказать, что Windows 8 была принята прохладно. Напротив, нововведения в интерфейсе получили очень горячий отпор :) Не прошло и года, как Microsoft выпустила Windows 8.1, в которой учла ряд пожеланий общественности и клиентов.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 16:30, 17-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а вот поиском приложений почти всегда и тут как раз то самое наоборот, т.к. поиска по приложения больше нет? См. примеры: например, меня совершенно не интересую facebook и пр., а вот Active Directory Domain and Trusts или Модуль Power Shell - очень даже, но для них нет места. из блога я не понял: можно ли вернуть поиск только по приложениям? |
|
------- Отправлено: 17:21, 17-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Возможно, то что вы ищете, не является приложением - классическим исполняемым файлом (exe) или современным. Цитата exo:
A facebook вам даже и не показали, это просто варианты поиска в Интернете, о чем тоже написано в статье... |
||
------- Отправлено: 18:31, 17-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||||
------- Отправлено: 18:39, 17-10-2013 | #4 |
|
Может быть, вы опишете проблему внятно? Цитата exo:
Цитата exo:
|
||||
------- Отправлено: 18:46, 17-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
запрос, вводимый пользователем, выделяется другим цветом. А то, что выделено синим фоном в поле запроса - делает сама ОС. и на первой картинке вы можете увидеть точно такой же запрос. я ведь сравниваю две одинаковые ситуации на разных ОС. я надеюсь, интерфейс серверной ОС не отличается о клиентской ОС, т.к. мои при меры из серверной ОС. Извиняюсь, нужно было заранее упомянуть, если вначале не было понятно. Цитата Vadikan:
я вот подумал сейчас, если ЕС обязал МС дать выбор браузеров для пользователя, не будет ли такого же обязательства дать пользователю выбор системы поиска? но это отдельная тема Цитата Vadikan:
Если нажать Enter после ввода AC - откроет первое приложение из списка найденных. всего пару букв в запросе, выбор приложения и Enter - вот чем мне так удобен поисковик в 8-ке. Цитата Vadikan:
---------------------------------------------------- Цитата Vadikan:
в одном случае мне выводится 5 приложений, чьи названия начинаются на AC и я могу выбрать любое из них с помощью стрелочек на клавиатуре. в другом случае мне выводится 2 приложения с AC, ещё 2 приложения не начинающие на AC, вопрос: можно ли настроить поиск только в приложениях? Вернуть как было в 8.0. Из блога я не понял, можно или нет ( Сейчас ещё раз перечитаю... Цитата exo:
во-первых, меню слега различается, может из-за того, что версия превью, или серверная ОС. но не важно. после включения "представление программы при старте": во-вторых, теперь не нужно нажимать Win+Q, достаточно нажать просто Win - и искать! Кстати, какие горячие клавиши для вывода сразу "представление приложения" ? Наверное, у меня сложность именно тут была. в-третьих, вывод в поиске тот, который мне и нужен был, хотя см. пункт 4... в-четвёртых, не понятно почему при поиске по AC, остались приложения вроде WordPad, Paint и др. Поиск по одной букве? в-пятых, второе, что осталось не понятно - не активная функция "desktop background on Start". Возможности рабочего стола установлены... Vadikan, спасибо за помощь! |
||||||
------- Последний раз редактировалось exo, 17-10-2013 в 23:04. Отправлено: 22:25, 17-10-2013 | #6 |
|
Цитата статья:
Цитата exo:
Цитата exo:
|
||||
------- Отправлено: 01:23, 18-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:46, 18-10-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Может кто не знает. Можно быстро "скриншотить", нажав WIN+Print/Screen, скриншоты сохраняются в Библиотеки\Изображения\Снимки экрана. |
|
------- Отправлено: 02:07, 18-10-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Правда ли, что WEI отсутствует в Windows 8.1?
Winsat не подойдет. |
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 21-10-2013 в 20:16. Отправлено: 14:30, 18-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Редактор блогов Windows Live Writer все популярнее | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-04-2010 17:30 | |
Пять главных изменений в Ubuntu 10.04 | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 21-03-2010 20:08 | |
Windows 7 - популярнее Гарри Поттера | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-10-2009 19:30 | |
В Windows 7 внесли 27 изменений | boss911 | Новости и события Microsoft | 9 | 21-03-2009 09:36 | |
36 изменений в Windows 7 RC | Drinko | Новости и события Microsoft | 6 | 28-02-2009 18:22 |
|