Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Перемена текста местами в ссылке

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Перемена текста местами в ссылке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Бьюсь уже несколько дней. Прошу помочь в следующем;

В Notepad ++ нужно поменять ссылку вида - <a href="http://местогдележитфайл.com/jil22d05763l">Имя - Название</a> на ссылку вида - Имя - Название<br/>
<a href="http://местогдележитфайл.com/jil22d05763l" target="_blank">Скачать мои песни</a>

Как это сделать камрады? Ничего не понимаю в программировании. Вот на гитаре слабать я могу. Файлов много, поэтому вручную никак не получится.

Отправлено: 13:13, 13-10-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Абсолютно новый, какое отношение замена в Notepad++ имеет к программированию на С++?

Отправлено: 15:13, 13-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Перемена текста местами в ссылке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено