|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Самоповредился ReFS раздел |
|
HDD - Самоповредился ReFS раздел
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Имеется HDD Seagate Barracuda на 2 ТБ.
На нём был один раздел на весь диск - ReFS. Использовался в качестве хранилища данных, доступных по сети на домашнем сервере. ОС - Windows Server 2012. Сегодня вдруг пропал к нему доступ с ошибкой скриншот не мой, но у меня тоже самое за исключением буквы диска. В англоязычном интернете вроде бы есть обсуждение этой проблемы, но чёткого ответа что делать я не нашёл. И да, Diskpart выдаёт такое: DISKPART> list disk Disk ### Status Size Free Dyn Gpt -------- ------------- ------- ------- --- --- Disk 0 Online 1863 GB 0 B * Disk 1 Online 74 GB 0 B DISKPART> sel disk 0 Disk 0 is now the selected disk. DISKPART> list vol Volume ### Ltr Label Fs Type Size Status Info ---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- -------- Volume 0 D ReFS Partition 1862 GB Healthy Volume 1 System Rese NTFS Partition 350 MB Healthy System Volume 2 C NTFS Partition 74 GB Healthy Boot DISKPART> sel vol 0 Volume 0 is the selected volume. DISKPART> detail vol Disk ### Status Size Free Dyn Gpt -------- ------------- ------- ------- --- --- * Disk 0 Online 1863 GB 0 B * Read-only : No Hidden : No No Default Drive Letter: No Shadow Copy : No Offline : No BitLocker Encrypted : No Installable : Yes Volume Capacity : 1862 GB Volume Free Space : 1862 GB Некоторые платные программы предоставляют возможность вытащить данные из раздела. Но это крайний случай, желательно всё-таки восстановить раздел. возможно ли? з.ы. вот вам и самовосстанавливающаяся фс |
|
------- Отправлено: 19:11, 07-10-2013 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата browser:
|
|
------- Отправлено: 19:31, 07-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Но есть хотя бы коммерческий, но котороый ВОССТАНОВИТ фс, или только те что вытащат файлы?
Просто мне вытаскивать файлы некуда так много ---- куда скинуть нашёл, но всё-таки интересно узнать, можно ли пофиксить без форматирования. |
------- Последний раз редактировалось browser, 07-10-2013 в 19:48. Отправлено: 19:32, 07-10-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] ReFS на флешке | Feyrmor | Хочу все знать | 1 | 04-08-2013 15:38 | |
HDD - Случайно удалил том REFS | Pdspam | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-02-2013 12:35 | |
Разное - при установке ос выбираю раздел, а он мне пишет "Данный раздел не совместим с Windows | greenvk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-09-2012 09:52 | |
Стали известны подробности о новой файловой системе ReFS | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-01-2012 04:30 | |
В Windows 8 Server будет встроена новая файловая система ReFS | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-12-2011 04:30 |
|