Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - внешний жесткий диск и ТВ

Ответить
Настройки темы
HDD - внешний жесткий диск и ТВ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Хочу купить внешний жесткий диск с USB 3.0, чтобы смотреть на ТВ фильмы в HD 1080 по 15-40 ГБ

На телевизоре только один разъем 0.5А

Говорят, что фильмы будут подтормаживать из-за нехватки питания.

Я вот что думаю, если взять HDD с USB 3.0 + активный USB хаб 2.0 с внешним питанием и соответственно подключить

hdd usb 3.0 --->> usb 2.0 hub --->> один провод в розетку, второй в ТВ

Будет ли такая схема оправдана и будет ли всё работать?

Диск планируется: Silicon-Power Diamond D20 500ГБ
Хаб планируется: SPEEDLINK Nobile Active USB Hub

Спасибо!

Отправлено: 00:29, 03-10-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата USlm:
чтобы смотреть на ТВ фильмы в HD 1080 по 15-40 ГБ »
У меня для этих целей используется Western Digital WD TV Live подключенный по сети к компьютеру с которого я смотрю Blue-Ray Remux без особых проблем. Правда пришлось два террабайтных HDD добавить в компьютер для хранения фильмов. Рекомендую сделать тоже самое.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 03-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - внешний жесткий диск и ТВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено