Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - [решено] Приложение "Фотографии" перестало отображать фото из Facebook!

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Приложение "Фотографии" перестало отображать фото из Facebook!

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня не отображаются фотографии в приложении "Фотографии", например с Facebook всегда пишет "Что-то пошло не так", просто из папки, фотографии отображаются. Windows переустанавливал, но проблема все еще возникает. Такое появилось недавно, примерно с августа, мне кажется после очередного обновления приложения из магазина, как можно решить проблему?

P.S. Само приложение тоже переустанавливал.

Отправлено: 21:46, 29-09-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

monster, установить сентябрьские обновления.

Установите и проверьте.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 01-10-2013 в 14:10.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 30-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petunchicus, это точно поможет? А то я совсем не устананавливал обновления.

Petunchicus, ну и не помогло! Короче понятно все, надо ждать обновления самой программы!

Спасибо! Все получилось! Оказывается у меня не было установлено еще 8 обновлений! Теперь всё работает!

Последний раз редактировалось okshef, 02-10-2013 в 22:19.

Отправлено: 20:25, 02-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - [решено] Приложение "Фотографии" перестало отображать фото из Facebook!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено