|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На Qualcomm Atheros AR5BWB222 не могу получить доступ к интернету. |
|
На Qualcomm Atheros AR5BWB222 не могу получить доступ к интернету.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ноутбук Acer Aspire v3-571G поставил "чистую" Windows 8.1; драйвер на WiFi система дефолтный поставила, но подключиться не смогла. Залез на сайт производителя и скачал апдейтер, но он ни единого драйвера для установки не показал, пришлось качать все драйвера ручками. Но даже после установки всех драйверов при подключении к WiFi тот мне пишет что доступ ограничен и доступа в интернет нет. Залез на devid.info проверил новый драйвер, установил, но толку ноль, все также ограниченный доступ. Народ помогите пожалуйста, как мне побороть свой WiFi адаптер, потому что без инета ноут не ноут, да и гемороиться и сперва ставить win8 а потом обновляться до 8.1 тоже не хочется; это уже, как говориться, на крайний случай вариант.
|
|
Отправлено: 17:13, 29-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
edward.compiler@vk, Почему не удается подключиться к Интернету?
Почему не удается подключиться к сети? |
------- Отправлено: 19:05, 29-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, спасибо, всего лишь надо было ребутнуть роутер))) так зациклился на адаптере что о самом роутере и не подумал...
|
Отправлено: 20:33, 29-09-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу получить доступ в сеть Интернет | drramm@vk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 06-06-2013 22:33 | |
Доступ - Windows 7 - не могу получить монопольный доступ к дисководу A: | identificator1 | Microsoft Windows 7 | 0 | 25-10-2012 16:50 | |
Ошибка - Не могу получить доступ в Интернет на виртуальной машине с расшаренного подключения | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 13-09-2010 04:09 | |
VPN - [решено] Не могу получить доступ к расшаренным ресурсам | Diesel315 | Сетевые технологии | 6 | 16-02-2010 09:36 | |
Debian/Ubuntu - не могу получить доступ к папкам на разделе с linux | oledjiks | Общий по Linux | 9 | 23-10-2009 20:43 |
|