Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На Qualcomm Atheros AR5BWB222 не могу получить доступ к интернету.

Ответить
Настройки темы
На Qualcomm Atheros AR5BWB222 не могу получить доступ к интернету.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ноутбук Acer Aspire v3-571G поставил "чистую" Windows 8.1; драйвер на WiFi система дефолтный поставила, но подключиться не смогла. Залез на сайт производителя и скачал апдейтер, но он ни единого драйвера для установки не показал, пришлось качать все драйвера ручками. Но даже после установки всех драйверов при подключении к WiFi тот мне пишет что доступ ограничен и доступа в интернет нет. Залез на devid.info проверил новый драйвер, установил, но толку ноль, все также ограниченный доступ. Народ помогите пожалуйста, как мне побороть свой WiFi адаптер, потому что без инета ноут не ноут, да и гемороиться и сперва ставить win8 а потом обновляться до 8.1 тоже не хочется; это уже, как говориться, на крайний случай вариант.

Отправлено: 17:13, 29-09-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

edward.compiler@vk, Почему не удается подключиться к Интернету?
Почему не удается подключиться к сети?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 29-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petunchicus, спасибо, всего лишь надо было ребутнуть роутер))) так зациклился на адаптере что о самом роутере и не подумал...

Отправлено: 20:33, 29-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На Qualcomm Atheros AR5BWB222 не могу получить доступ к интернету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено