Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук. Звуки кита, вместо музыки)

Ответить
Настройки темы
Ноутбук. Звуки кита, вместо музыки)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени!

Есть ноутбук
http://www.nix.ru/autocatalog/samsun....24_75263.html

Есть такая проблема:
http://www.youtube.com/watch?v=hEwlhdooCl4

Поясню: при работе с диском начинаются такие вот приколы с музыкой ( любой)
После того как я выключаю копирование - всё нормально более менее.

Проблема не в Windows, т.к. её уже меняли, разные драйвера пробовали и пр. Через некоторое время после установки происходит опять то же самое.

Я предполагаю, что проблема в жестком диске, но никак не могу это проверить, т.к. Victoria и MHDD показывают нормальный жесткий, без сбойных или долгих секторов.

А хотелось бы знать, чтобы менять)

PS оперативу тестировал ( MemTest 86+ 4.20 ) + тест QuickTech PRO 5.8, которые ничего не показали.

Что можете посоветовать, чтобы точно знать на кого валить? )

Отправлено: 17:21, 28-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук. Звуки кита, вместо музыки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено