Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Непонятные атрибуты файла.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Непонятные атрибуты файла.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал я какой - нибудь движок в котором куча ехе'шников, а в данном случае куча VST плагинов, которые нужно поставить. Но по двойному клику выдается такое сообщение: Сообщение
Разблокировать по одному не вариант. Хотел использовать команду attrib из бантика, но такого ключа не нашел. Можно ли как то разблокировать все разом? Или так и тыкать по каждому ехе'шнику?
Я понимаю, что можно отключить эту проверку, но меня интересует реализация кнопки "Разблокировать"

Отправлено: 02:47, 27-09-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Streams
Код: Выделить весь код
"streams.exe" -s -d "Путь к загруженным файлам\*.*"
Будут удалены все альтернативные потоки из файлов, в том числе и искомый.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:26, 27-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Непонятные атрибуты файла.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено