|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Поиск в одном текстовом файле с заменой в другом |
|
VBS/WSH/JS - Поиск в одном текстовом файле с заменой в другом
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Привет всем!
Передо мной встала следующая задача. Есть текстовый файл (исходный): Есть текстовый второй файл (назначение): Необходимо полностью скопировать строку,содержащую Hostname из первого файла, с заменой строки Hostname во втором файле. Т.е. на выходе во втором файле вместо изначального Hostname, появится строка из первого файла. Строки не обязательно будут в том порядке как в примере, могут быть и перемешаны. Я честно пытался реализовать скрипт через регулярные выражения, но не вышло. Текст скрипта: |
|
------- Отправлено: 13:30, 21-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 13:58, 21-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] в файле найти дату, скопировать символы, дописать перед символами в другом файле | sucher | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 10-03-2016 17:42 | |
CMD/BAT - Подсчет количества строк в текстовом файле | sl1mus | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 28-06-2012 21:29 | |
VBS/WSH/JS - Поиск\редактирование строки в текстовом файле | pavvel | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 11-04-2012 16:38 | |
CMD/BAT - Поиск и удаление повторяющегося тескста в текстовом файле | Sisimon | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 20-12-2011 10:07 | |
подсчёт слов в текстовом файле | bakatum | Хочу все знать | 4 | 22-01-2010 21:10 |
|