|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Помощь в настройке |
|
|
2008 R2 - Помощь в настройке
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, помогайте, мозг уже сломал) В общем, ситуация следующая:
Имеется сервер, на борту windows server 2008 r2 64 бит. На нем лежат базы 1С. Он находится в доменной сети. Вход в систему производится под доменным администратором. Пытаюсь осуществить резервное копирование баз 1С, которое будет выполняться ежедневно в определенное время. Решил делать .bat файлом через винрар, и использовать встроенный планировщик заданий (начальство против сторонних программ, ну а я чо, я только исполнитель). В общем, сам .bat файл запускает винрар в консольном режиме, и дает ему задание создать архив в определенной сетевой папке и положить туда все файлы из определенной папки в архив, имя которого является текущей датой. В планировщике добавил задание, запускающее этот бат файл каждый день в определенное время (задание запускается от имени доменного администратора). И вот тут возникает проблема. При ручном запуске батника все обрабатывает на ура. При блокировке сеанса пользователя так же все срабатывает. Но при выходе пользователя из системы планировщик не срабатывает, указывая на ошибку 0х9. Покопавшись в интернете, еле-еле нашел расшифровку кода: "The storage control block address is invalid (Неверный адрес управляющего блока памяти)". Что за ошибка, почему она возникает и какие способы решения я в интернете не нашел. В качестве теста начал пробовать сторонние программы копирования и планировщики (xstarter, nncron, даже акронис пробовал, хотя уж он то точно должен срабатывать, прога платная и по отзывам замечательная). Тот же результат. Задания не запускаются ни в какую. Подскажите господа, в какую сторону копать? Может кто сталкивался с проблемами подобными? P.S. Если не трудно, напишите, а чем вы делаете бэкапы БД? |
|
Отправлено: 09:53, 18-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользуйтесь Cobian Backup (http://www.cobian.se/cobianbackup.htm)
Проста надежна и вроде бесплатна. Пользуюсь не один год - все отлично |
Отправлено: 10:04, 18-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NeBeSnbIu:
|
|
------- Отправлено: 11:03, 18-09-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
|
|
------- Отправлено: 11:10, 18-09-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот это упустил, SQL базы средствами SQL... +1
|
|
Отправлено: 11:11, 18-09-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:13, 18-09-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал cobian backup. Ситуация та же. Пока вход в систему выполнен, копирует замечательно. Но когда я имитирую перезагрузку сервера, то есть пользователь не вошел в систему, копирование не выполняется. Процесс запускает только при входе пользователя в систему. Я так понимаю, что у меня не так настроена групповая политика? Разговаривал сегодня с человеком, который настраивал политики, он сказал, что там как таковых политик и нет, все по умолчанию.
|
Отправлено: 09:11, 23-09-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
http://forum.oszone.net/thread-268458.html Она оказалась связана с устройством, куда копирую, с синтаксисом xcopy. А Вы куда копируете? Мне в моей теме напомнили, что "подключение сетевых дисков существует только для текущего пользователя", может, у Вас так же: без захода пользователя диск для копии не подключен, поэтому копирование не идет. Цитата astomper7:
А если нужно сделать дополнительную копию еще куда-то, то дважды средствами SQL? |
||
Последний раз редактировалось alef2474, 23-09-2013 в 10:47. Отправлено: 10:19, 23-09-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
|
|
Отправлено: 14:31, 23-09-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Мой вопрос был: как Вы прописываете (пусть в winrar) путь, куда архивируете и что это за диск? Я думаю, у Вас архивирование в лок.папку прошло бы нормально, можете попробовать? |
|
Отправлено: 15:12, 23-09-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2013 - помощь в настройке | newd | Microsoft Exchange Server | 0 | 13-09-2013 16:58 | |
Debian/Ubuntu - Помощь в настройке vsftpd | Diman19 | Общий по Linux | 5 | 03-05-2013 21:11 | |
Нужна помощь в настройке PHP | Grinder1 | Вебмастеру | 15 | 21-02-2012 14:28 | |
Прочее - Нужна помощь в настройке маршрутизатора | obelisk | Сетевые технологии | 1 | 15-12-2011 14:09 | |
Помощь в настройке vpn | zi0n | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-03-2010 22:28 |
|