|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Как грамотно настроить службу ReadyBoost ? |
|
Службы - Как грамотно настроить службу ReadyBoost ?
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в том, как максимально эффективно настроить такую службу как ReadyBoost?
В моём ноутбуке оперативной памяти - 2Гб + включён файл подкачки на столько же. Для ReadyBoost использую абсолютно новую флешку (SD class10) размером 8Гб, отформатированную в NTFS. На первом скрине видно, что стоит галочка на "Разрешить индексирование...", это правильно или лучше её убрать? Службы Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 активированы по умолчанию т.е. ничего не изменялось. Вот ещё интересует как быть с файлом подкачки, есть ли в нём теперь смысл? Или лучше его отключить? Если можете добавить ещё какую либо дополнительную информацию по оптимальным настройкам, буду Вам очень благодарен. Спасибо. |
|
Отправлено: 08:37, 14-09-2013 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата laslo1405:
Будет заметен эффект от этой функции или нет, зависит от особенностей использования компьютера. Может и на 4 и на 6 Гб быть заметно. |
|
Отправлено: 21:17, 16-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Как грамотно расшарить интернет | Keleborn | Сетевые технологии | 7 | 30-04-2012 21:28 | |
Разное - как грамотно заставить работать комп? | testament007 | Хочу все знать | 8 | 10-02-2011 09:00 | |
2007 - [решено] Как грамотно настроить время показа слайда в PowerPoint 2007 ? | Большой Кол | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 21-05-2010 11:04 | |
Как грамотно организовывать RAID-0? | RasKolbas | Хочу все знать | 7 | 12-04-2010 00:51 | |
Как грамотно восстановить систему? | BGW | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 24-01-2006 05:45 |
|