|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Разобрать большой PDF-файл на отдельные статьи по списку страниц |
|
CMD/BAT - [решено] Разобрать большой PDF-файл на отдельные статьи по списку страниц
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Всем доброго времени суток!
Мне нужно разбить pdf файл на несколько кусков. Это нужно будет делать не однократно, поэтому задачу нужна автоматизировать. Есть очень удобная программа pdftk, она может работать из консоли и с ее помощью можно делать множество разных операций с pdf файлами. У меня есть 2 файла в pdf: большой текст, состоящий из отдельных статей и его содержание. Содержание выглядит следующим образом: Цитата:
Затем этот текст нужно вставить в атрибуты команды pdftk, в виде: pdftk text.pdf cat 8-10 output 8-10.pdf pdftk text.pdf cat 10-13 output 10-13.pdf pdftk text.pdf cat 13-15 output 13-15.pdf Можно ли это сделать в винде стандартными консольными командами? Или не мучиться и на С (php) написать скрипт, который все это будет делать? PS. После, мне еще список нужно будет преобразовать в html и в нем сделать ссылки на эти файлы, но это уже другая задача. |
||
Отправлено: 08:45, 12-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В виндовой консоли, как я понял, это проблемотично сделать, т.к. без регулярных выражений здесь не обойтись.
Сделал все на PHP |
Отправлено: 10:58, 15-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Luzuk:
|
|
Отправлено: 16:42, 15-09-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как разбить текстовый файл на куски определенного размера? | helik | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 16-11-2011 06:35 | |
Как порезать на куски видео wmv, flv, mp4? | Dinozaur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-12-2009 11:02 | |
HDD - Куски другого видео файла на записанном DVD | tonnyja | Программное обеспечение Windows | 9 | 22-10-2009 03:37 | |
Установка - Разбивка файла .gho на куски | Pavelnt | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-05-2009 12:15 | |
Как разобрать матрешку на звук и видео ? | mitiya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 14-08-2006 04:09 |
|