|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Как установить Windows XP на USB-флешку. |
|
Установка - [решено] Как установить Windows XP на USB-флешку.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Я хотел сделать для себя мини-ОСь, которую я смогу носить на флешке, использовать на любом компьютере (поддерживающем её, разумеется) и т.п.
Вопрос: Как установить Windows XP на флешку? Посоветуйте наилучший способ! (напр. с RAM-диском или без него [кстати, что за RAM-диск? ]; полная XP или PE и т.д.) Я хотел бы видеть это в своей ОСи: 1. Запустится на любом оборудовании, которое сможет запустить XP (или PE) 2. Уместится на 8 GiB (возможно, куплю 16 GiB) 3. Система будет пустой, чистой. 4. Я смогу устанавливать свои программы, игры, темы и т.п. Плюс пару вопросов "вдогонку": 1. Можно ли установить на эту флешку ещё и Elcomsoft System Recovery? Для полного комплекта восстановухи. 2. Можно ли поставить пакеты драйверов для различного оборудования? Какие вы посоветуете? Если Вы будете выкладывать ссылки, кидайте в ЛС, я скопирую инструкцию (или файл) и помещу сюда. P.S. Уважаемые всеми нами модераторы и администраторы! Если эта тема повторяется, не закрывайте её, пожалуйста до того, как я найду решение! Очень прошу Вас! Здесь много критериев, возможно, что-то не подойдет, и мне придётся её создавать заново. Спасибо за понимание. |
|
Отправлено: 12:17, 10-09-2013 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата somer:
Изучай : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=26276#1 в шапке темы полно ссылок на готовые сборки. Самому такое делать - новичку будет очень сложно и долго. Цитата somer:
title Elkomsoft System Recovery find --set-root /esr_pro.iso map /esr_pro.iso (0xff) || map --mem /esr_pro.iso (0xff) map --hook chainloader (0xff) Удачи. |
||
Отправлено: 10:59, 11-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Как подготовить обычную USB флешку для установки на неё Windows XP ? | THEDOGG | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-05-2013 17:56 | |
Установка - [решено] Как установить Windows XP c USB-флэшки | ForGroin | Microsoft Windows 2000/XP | 181 | 27-01-2013 17:29 | |
Установка - Как установить Windows XP на ноутбук без CD_roma и без usb? | Qvelis | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-03-2011 07:59 | |
Установка - Как установить Windows XP с USB-HDD? | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2009 04:13 | |
как установить windows xp на ноутбук через флешку? | medved-karlson | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-03-2009 12:57 |
|