Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Флешка не определяется после перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Разное - Флешка не определяется после перезагрузки

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Smorvel
Дата: 08-09-2013
Изображения
Тип файла: png 1.png
(43.5 Kb, 9 просмотров)
Обнаружил такую проблему... У меня есть загрузочная флешка, но после перезагрузки комп не видит ее, точнее видит но делает ее не видимой и пишет что на ней 0 байт (скрин прикреплен). И до тех пор пока не вытянешь ее, и снова не засунешь он в таком виде ее и будет видеть. После перезагрузки когда комп ее не видит так как должен, я пробовал удалить драйвер и восстановить, но толку 0.. пока не пере-засунешь ее.

Еще обнаружил что раньше у нее было другое название, а сейчас SKYMEDI USB Drive USB Device
Сейчас у меня Windows 8.1 RTM не помню как обстояло дело с этим на Win8.. но когда у меня еще была Win7 все было норм.
Из-за этой проблемы я не могу загрузится с флешки.
Но эту проблему я решил.. чтобы флешка заработала нужно выключить комп, вытянуть из розетки, и подержать кнопку питания секунд 10. После этого я спокойно могу загрузится с флехи, и после описаных действий комп ее видит как должен, НО только до следующей перезагрузки!

Так вот, меня интересует в чем проблема? и как это исправить чтоб не приходилось постоянно отключать питание и держать POWER?

Добавлено:
Только что проверил на ноуте на котором также установлена Win8.1 там такая проблема не наблюдается. Тогда я просто беспоняти в чем причина. (раньше все было ОК)
Еще добавлю что на ноутах 8ка загружается заметно шустрее чем на компе. На ПК между заставкой винды и приветствием черный экран секунд 5-15 (не только на моем!) также бы хотелось решение этой траблы, если кто знает..
---------------------------------------
Вот еще одна моя тема тоже без решения пока... хотя наверно для нее нет решения просто моя камера не совместима с 8кой.

Отправлено: 08:35, 08-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Флешка не определяется после перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено