|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Создание своей панели инструментов |
|
Интерфейс - Создание своей панели инструментов
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Привет всем!
При добавлении дополнительной панели инструментов жмём правой кнопкой на пенль задач, выбираем Панели инструментов Подскажите, кто знает, как добавить свою строку в этом меню? В Windows 7 убрали Панель быстрого запуска, нужно ее вернуть в этот список или лучше свою папку добавить. Сколько по инету не лазил, вообще никакого упоминания об этом нет. Пробовал перейта на панель инструментов Ссылки, но там на некоторых ярылках винда ругается на то что файл запускается из сети. Лишний раз открывать нужно нажимать. |
|
Отправлено: 12:22, 04-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать m_maximus, а выбрать "Создать панель инструментов" и в качестве каталога ввести
%APPDATA%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch не? Совсем не подходит? Особенно с учетом: Цитата m_maximus:
|
|
Отправлено: 12:47, 04-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не хочу чтобы пользователю приходилось что-то делать. Максимум правой кнопкой и поставить галку. И работать, работать, работать ))))
|
Отправлено: 13:40, 04-09-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата m_maximus:
![]() |
|
Отправлено: 15:20, 04-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я представляю сколько раз это нужно будет делать.
Процедуру которую проделывает пользователь руками по созданию необходимо автоматизировать. Я не нашел в инете упоминания где прописывается путь к папке к созданной панельке. В каком файле профиля это прописывается. Получается эта панелька создается только руками. Когда создаем панельку руками она появляется в списке. Убираем галочку и она исчезает из списка. Приходится процедуру повторять. Содержимое этой панели у каждого пользователя своё. Вижу только решение положить папку в мои документы и от нее создать панель, единственный относительный пусть увидел при создании папки. Все остальное не привязано к профилю. |
|
Отправлено: 16:56, 04-09-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот есть вроде как решение
http://forum.oszone.net/thread-190521-2.html но без ответа. Зачем такие ответы писать без решения?! |
Отправлено: 18:53, 04-09-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Долго открываются панели инструментов в панели задач | Ruslen | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 16-03-2013 15:34 | |
Настройка панели инструментов | gen0m.rsw | Хочу все знать | 2 | 13-09-2012 08:57 | |
Интерфейс - [решено] Некорректное отображение своей панели инструментов | Delirium | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-08-2009 01:39 | |
[решено] Панели инструментов | Dark Engel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-06-2009 15:44 | |
Создание панели инструментов в VB6 | DestR0yer | Программирование и базы данных | 1 | 14-01-2005 19:27 |
|