|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - [решено] Создание локальной учетной записи в Windows 8.1 |
|
|
8 / 2012 - [решено] Создание локальной учетной записи в Windows 8.1
|
Старожил Сообщения: 148 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все, кто устанавливал хоть раз восьмерку, знает, что во время установки предлагается выбрать, создать локальную учетную запись или использовать/создать учетную запись Майкрософт. Так вот, в 8.1 это предложение уже отсутствует. Нет, можно создать локальную учетку, если на время формирования учетки выдернуть сетевой (интернет) кабель из компа. Но это крайне неудобно. Может, кто знает, какую библиотечку стоит подтянуть из 8.0, чтобы возможность создания локальной учетки была как и раньше доступна без отключения от и-нета?
|
|
Отправлено: 19:18, 03-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:43, 03-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 148
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alef2474, это Вы к чему? К поднятой теме эти топики не имеют ни малейшего отношения.
|
Отправлено: 21:05, 03-09-2013 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата m0nkrus:
Я думаю, что локального пользователя можно создать с файлом ответов, и это должно решить проблему у всех, кроме г-сборщиков Ну а так, подумайте, как реализовать "выдирание сетевого кабеля" программно в процессе установки. |
|
------- Отправлено: 01:42, 04-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ошибка, на которую Вы указали, проявилась лишь через почти три года работы сборки. До этого никаких нареканий не было. Это говорит о достаточной надежности того метода активации, что там использовался. А придраться можно к любому. В частности, помнится, не далее как этим летом, Майкрософт выпустила обновление, которое потом вынуждена была отозвать из-за кучи проблем, что его применение за собой потянуло. Так что, г-н "Наиболее ценный г-специалист Microsoft", чья бы корова мычала.
А вообще, если Вам нечего сказать по сути вопроса, то просто не отвечайте. |
|
Отправлено: 02:17, 04-09-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делаю так. ввожу несуществующею почту и пасс через пару сек ошибка и справа появляется надпись непомню какая нажимаю и там создаю учетку.
|
------- Отправлено: 05:40, 04-09-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 988
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой алгоритм создания локальной учётки.
1. Доходим до экрана где просят ввести учётку M$ и нажимаем 'Создать новую учётную запись'. 2. Появляется экран с полями, пропускаем это дело, внизу жмём на бледную надпись 'Войти без учётной записи Майкрософт'. 3. Дальше всё как было в восьмёрке. Смотрите картинки |
Отправлено: 07:20, 04-09-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать m0nkrus, пробуй менять сетевые настроики ; )
|
------- Отправлено: 09:05, 04-09-2013 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата m0nkrus:
Цитата m0nkrus:
а) Вы не понимаете, что потенциально любой апдейт ядра может привести к такой проблеме, и происходить это может хоть каждый второй вторник б) Вы понимаете это, но все равно считаете целесообразным распространять свою поделку В обоих случаях ваши "клиенты" работают с критическими уязвимостями ядра, а вы за свои действия не отвечаете (беготня по раздачам сборки и добавление инструкций по удалению обновления - не в счет, тем более система остается уязвимой). Цитата m0nkrus:
|
|||
------- Отправлено: 09:23, 04-09-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать radoss, принято. Метод интересный.
mPaSoft, Ваш метод, на текущий момент, видится мне наиболее грамотным! Не заметил я ссылку "Войти без учетной записи Майкрософт" в окне создания новой учетки. CtrlSoft, слишком сложно для обычного юзера. А я сборки делаю для них, как ты знаешь. Цитата Vadikan:
Надеюсь, препираться мы закончили? А Ваши "два направления"... Мне они не подходят, уж не обессудьте. И отнюдь не потому, что у меня недостаток тех. подготовки. |
|
Отправлено: 09:38, 04-09-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Установка локальной учетной записи | benwar | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 23-10-2012 09:20 | |
V. 2010 - создание зеркала базы учетной записи | last-77 | Microsoft Exchange Server | 1 | 17-03-2011 10:04 | |
CMD/BAT - [решено] создание новой учетной записи? | super_bitard | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-03-2011 22:17 | |
Автоматическое создание учетной записи | gpa_76 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-07-2009 13:53 | |
Создание учетной записи | Orfan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2005 03:46 |
|