Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » какой прогой хорошо редактировать видео?

Ответить
Настройки темы
какой прогой хорошо редактировать видео?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас у меня стоит SolveigMM Video Splitter работой не очень доволен.
Когда вырезаю куски из середины видео, картинка в этих местах на несколько секунд становится ниже качеством чем оригинал.
скорость потов уменьшается.
типа помутневшее. надо чтобы было все четко
И менеджмер склеивания не может склеить видеоролики если у них немного разные технические характеристики. надо чтобы мог все

Отправлено: 18:43, 29-08-2013

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата craetop:
не может склеить видеоролики если у них немного разные технические характеристики »
Все правильно, нельзя скрестить змею и ежа, параметры и видео и аудио должны быть одинаковыми.
Цитата craetop:
какой прогой »
а какое видео?

Отправлено: 20:14, 29-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Да, формат указать бы! Для AVI могу рекомендовать бесплатный Virtual Dub. Для него есть куча плагинов, в сети можно скачать вполне укомплектованные сборки. Типа, дисклаймер: это ни разу не WYSIWYG редактор видео! И к работе на нем надо приноровиться. Зато перенос фрагментов видеофайла с места на место делает без малейшей потери качества.

Соединение фрагментов видео в один, имеющих разные параметры видео или аудио, не реально и в Virtual Dub. Но он всегда скажет, в чем конкретно отличие. И в нем же всегда можно перевести один из соединяемых фрагментов в такой формат, который соответствует другому.

И я сильно подозреваю, что такое же изменение формата вполне по силам упомянутому SolveigMM Video Splitter. Хотя я с ним не работал. Справку почитайте как следует. А вот ухудшение качества видео, причем на несколько секунд, при вырезке фрагмента... Чтобы такую штуку (без потери качества) устроить с Virtual Dub, нужно выбрать опцию полной перекодировки видео. Без нее не работал, не знаю. Подозреваю, что тоже будет провал качества по краям.

Отправлено: 13:31, 02-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » какой прогой хорошо редактировать видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено