|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Проблема с форматированием строк таблицы |
|
2003/XP/2000 - [решено] Проблема с форматированием строк таблицы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В стиле (на всю таблицу применён был) "Сетка таблицы" указано для категории "Абзац" выравнивание "По левому краю",
в стиле абзаца (вручную применяется для шапки) "Таблица по центру жирный". Второй перекрывает первый (его установки), это понятно и правильно. Но что за символы "конца абзаца" после каждой строки таблицы и почему там возникло некое форматирование и почему вообще возможно менять форматирование (и вручную, и стилями)? Файл текстовый и снимки с форматированием приложены к теме. |
|
Отправлено: 20:12, 25-08-2013 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nebrit63:
Цитата nebrit63:
Цитата nebrit63:
Может вам мои вопросы покажутся странными, но это - всего лишь желание разобраться в ваших. Так что, поясняйте. |
|||
------- Отправлено: 21:18, 25-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Для ускорения работы в Word предусмотрено автоматическое понижение уровня следующего абзаца после применения стиля » Имеется ввиду установка "Стиль следующего абзаца" в свойствах стиля, допустим, "Имя таблицы"? Проблема не в ней. Короче, тут выяснилось что: Установка в стилях таблиц "Абзац" вызывает эффект появления нового автоименованного стиля абзаца! Также, чтобы полностью менять стиль строк\ячеек, необходимо целиком их выделять (даже если 1 абзац в них)! Также, однотипные стили "перекрывают" установки друг друга что ведёт так же к появлению новых автоименованных стилей. НО! Я так и не понял, почему после границы строки таблицы идёт "знак конца строки таблицы", зачем он нужен? Строки добавлять (удалять почему-то не получается)? |
Последний раз редактировалось nebrit63, 26-08-2013 в 01:32. Отправлено: 01:15, 26-08-2013 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nebrit63:
Я не знаю, но на мой взгляд это сделано для возможности преобразования таблицы в текст и обратно. И еще, попробуйте применить особое форматирование к этому знаку - увидите, что получится. |
|
------- Отправлено: 08:26, 26-08-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаление записей таблицы по данным другой таблицы | xNiSSaNx | Вебмастеру | 4 | 02-08-2013 21:58 | |
Установка - Установка Windows (проблема с форматированием) | JJKey | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-05-2012 10:59 | |
Прочие БД - [решено] MS Access: Сложный перевод строк таблицы в столбики | AlexK_UA | Программирование и базы данных | 5 | 28-02-2012 15:55 | |
MSFT SQL Server - создание таблицы точнее проблемма с созданием таблицы | GAROD | Программирование и базы данных | 4 | 02-12-2010 00:58 | |
HDD - [решено] Проблема с форматированием внешнего харда | igko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 17-10-2008 12:44 |
|