|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать? |
|
[решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже давно замечаю, сзади системного блока на стенке с портами, кулер как то странно себя ведет. Компьютер работает как обычно, но если заглянуть назад системного блока, то отчетливо слышно, что как будто этот кулер задевает листочек с бумажкой, этот дребезжащий звук. А вчера случилось вообще ужасное, я так перепугался. Стал включать компьютер и сразу же он заревел как мотор мотоцикла. Сразу выключил его. Потом включаю компьютер снова, все нормально. Далее я решил убедиться какой из кулеров доставляется мне такой противный звук и сразу же как компьютер заработал, я остановил этот чертов кулер, как сразу же шума стало намного меньше. В связи с чем у меня вопрос. Я хочу сменить этот кулер, не хочу ничего смазывать в нем и т.д., легче купить новый. Скажите пожалуйста какой лучше кулер? Я имею ввиду не фирму (мне кажется они все одинаковые) а в плане какой из кулеров, меньше вбирает в свои шарнирчики, шурупчики пыли? Размер кулер мне не важен, так как я в этом ничего не понимаю, я пойду прямо в магазин со старым, что бы мне подобрали такого же размера, что бы он уместился на заднюю стенку.
|
|
Отправлено: 12:09, 24-08-2013 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать robot001, Спасибо за ответ! А можно какой нибудь подешевле рублей за 150-250? И скажите пожалуйста. Надо ли что нибудь настраивать программно, или он будет работать в таком же режиме как и прежний?
|
Отправлено: 17:53, 24-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monster, Нужно знать размер кулера
|
------- Отправлено: 18:21, 24-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Какой лучше выбрать антивирус? | angelartem | Защита компьютерных систем | 2 | 05-12-2013 22:35 | |
Какой компьютер лучше выбрать | olimpset | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 06-06-2013 02:16 | |
Какой компьютер лучше выбрать? | _BaDuM_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 13-03-2013 02:36 | |
Delphi - [решено] Какой объект лучше выбрать. | tier_skg | Программирование и базы данных | 7 | 05-04-2012 00:34 | |
Какой Proxy лучше выбрать? | Guest | Сетевые технологии | 3 | 12-11-2003 07:37 |
|