Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать?

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже давно замечаю, сзади системного блока на стенке с портами, кулер как то странно себя ведет. Компьютер работает как обычно, но если заглянуть назад системного блока, то отчетливо слышно, что как будто этот кулер задевает листочек с бумажкой, этот дребезжащий звук. А вчера случилось вообще ужасное, я так перепугался. Стал включать компьютер и сразу же он заревел как мотор мотоцикла. Сразу выключил его. Потом включаю компьютер снова, все нормально. Далее я решил убедиться какой из кулеров доставляется мне такой противный звук и сразу же как компьютер заработал, я остановил этот чертов кулер, как сразу же шума стало намного меньше. В связи с чем у меня вопрос. Я хочу сменить этот кулер, не хочу ничего смазывать в нем и т.д., легче купить новый. Скажите пожалуйста какой лучше кулер? Я имею ввиду не фирму (мне кажется они все одинаковые) а в плане какой из кулеров, меньше вбирает в свои шарнирчики, шурупчики пыли? Размер кулер мне не важен, так как я в этом ничего не понимаю, я пойду прямо в магазин со старым, что бы мне подобрали такого же размера, что бы он уместился на заднюю стенку.

Отправлено: 12:09, 24-08-2013

Старожил

Благодарности: 7

robot001, Спасибо за ответ! А можно какой нибудь подешевле рублей за 150-250? И скажите пожалуйста. Надо ли что нибудь настраивать программно, или он будет работать в таком же режиме как и прежний?

Отправлено: 17:53, 24-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

monster, Нужно знать размер кулера

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 24-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено