Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Друзья помогите! Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: можно сделать ли что нибудь, что бы установить эту игру?

-------
Одни проблемы :(

Отправлено: 15:50, 23-08-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

yurka45pacan@vk, а последовать совету не пробовали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:51, 23-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

okshef, ага, мне не чего делать, так купил диск на распродаже за 15 гривен в фирме "МеД"

-------

Отправлено: 16:02, 23-08-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Не пойдете - согласитесь с тем, что вас обманули. А как превращать нелицензионное в лицензионное вам здесь не помогут.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:20, 23-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurka45pacan@vk, если диск ОРИГИНАЛЬНЫЙ идите к продавцу, если же "ПИРАТКА" - се ляви, ничего не поделаешь. Что хоть за игра?

Отправлено: 16:22, 23-08-2013 | #5

Пользователь

topotun32, Euro Truck Simulator 2

а раздобыть фалы както можно http://data2.floomby.com/files/previ...48ylH92P3g.jpg

-------

Отправлено: 16:24, 23-08-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 70

Цитата yurka45pacan@vk:
а там пишет: »
Мне вот интересно, где это - там? Там - в Windows? Что за надзиратель за целомудрием завёлся? Или там - это установщик с диска? Вообще тогда хохма.

Отправлено: 17:08, 23-08-2013 | #7

Пользователь

Цитата Fikys:
где это - там »
В Windows

-------

Отправлено: 19:06, 23-08-2013 | #8

Старожил

Благодарности: 70

Цитата yurka45pacan@vk:
В Windows »
И какая программа занимается проверкой на лицензионность?

Отправлено: 21:11, 23-08-2013 | #9

Старожил

Благодарности: 37

Автор, я встречал такие установщики. Когда скачиваешь какую-то игру из интернета в образе (*.iso), то устанавливается. А когда из образа копируешь игру на винчестер, то такое самое говорит, как и у вас. В этом установщике есть какая-то защита (не знаю, какая, не интересно было это). Может, установочные файлы записаны на диске в какой-то папке, а НЕ в корне диска? Если так, то попробуйте переписать эти файлы на какой нибудь диск в корень, либо сделайте новый образ с этими файлами. Если проблема не в этом, то больше подсказать ничего не могу.

PS: если Вы решили использовать не лицензионные игры, то я не вижу логики покупать их, если есть возможность скачать. Другое дело лицензионные...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:39, 24-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено