|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Комп включается, но дальше Биоса не идет |
|
[решено] Комп включается, но дальше Биоса не идет
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Такая проблема.....настольный комп вдруг перестал включаться.Вчера пару раз выскакивал синий экран и комп вырубался,я особого внимания не обратил,так как за восемь лет,что у меня этот комп,глюки разные время от времени случались,но ни разу ничего серьезного(к тому же на днях купил новый ноут, и внимание было сосредоточено на нем).Помню, что на BSOD упоминалось что-то о новом программном или аппаратном обеспечении,установленном на компе,хотя я ничего нового не ставил за последнее время(разве что установил утилитку Clover,расширение для проводника).А сегодня вот он вообще уже не включается,сразу после заставки включается Биос.Выставил загрузку из СД,также не грузится.К тому же Биос через раз включается,раз включится, а другой раз вообще пустой экран.Что такое могло случится с компьютером?
(Windows XP SP3,установлена ещё год назад где-то.Материнка Asus A7V8X-X, процессор AMD Athlon 2400 вроде модель,если не ошибаюсь.Два жестких диска,IDE,на 80 и на 40 гиг,два дисковода компакт-дисков.) (В компьютерном железе я вообще не силен к сожалению) |
|
Отправлено: 15:41, 23-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxflare, про блок питания забыли. Та всё что угодно могло случится. Больше инфы нужно
|
Отправлено: 15:55, 23-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
vitbomba, проблема оказалась в оперативной памяти.Одна из планок,на 512 Мб, накрылась.И с ней комп не хотел загружать ОС,а без неё спокойно себе загружает,осталась одна на 256.
|
Отправлено: 01:36, 25-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
дальше биоса комп не грузится | Shumer95 | Материнские платы и память | 9 | 29-01-2013 13:54 | |
Ноут включается, но дальше не грузится | zaub3r | Ноутбуки | 1 | 07-12-2009 23:44 | |
комп включается но не запускается!!!! | drak23 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-12-2007 19:55 |
|