Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft справилась с проблемами Outlook

Настройки темы
Microsoft справилась с проблемами Outlook

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft справилась с проблемами Outlook
На прошлой неделе проблемы со своими серверами испытывала не только компания Google, у которой в течение пяти минут не были доступны практически все сайты, но и Microsoft, у которой почтовый сервис Outlook испытывал множественные проблемы. После трёхдневных работ, инженеры компании заявили о том, что работоспособность полностью восстановлена...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft справилась с проблемами Outlook"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 19-08-2013

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Черт его знает, но после работы, в четверг - десктопный аутлук 2013 работал нормально и телефонный аутлук также. Нас в .ru не задело? Ирландский датацентр (если не ошибаюсь) обрабатывает восточную Европу. Предупреждений и багов не видел. В пятницу также. И дальше.
Не обозначено в статье для кого это было - если в США, то там чуть не треть на маках. И поэтому: вероятно это последний накопительный апдейт от 14го августа (rollup 2 for ex sp3, для 2013 наверно тоже есть аналог, но 2013 не имею в наличии) на экс так отработал - они поправляли вход для маков в owa - вебдоступ с маков (помимо прочего), и эта зараза в эксе 2010 SP3 требует зачем-то дистрибутив экса сп3 из того же места, из которого устанавливали - человеческий баг в чистом виде. Ссылки из дома не вспомню, поиск в помощь - 5 минут ищется максимум(сорри, мне лень). Свои обновил с wsus, распаковал экс_сп3 в место инсталла обратно - полет нормальный. Проблем не имею. Всем счастья.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 19-08-2013 в 22:13.

Отправлено: 21:23, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft справилась с проблемами Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено