Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Kaspersky Update: как "вытянуть" базы из антивируса?

Ответить
Настройки темы
[решено] Kaspersky Update: как "вытянуть" базы из антивируса?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил КИС 2013. Обновил базы для него на другом ПК через "Kaspersky Updater". Скопировал на флешку и перенёс на свой ПК. Обновил свой антивирус. Нужно эти новые базы сохранить куда-то. А то мало ли что, переустановка ОС и так далее. Так, пробел, Ф5. Ей, а ну ка отойди от клавиатуры (говорю своему родному брату )! Куда ты нажимаешь? Какой Шифт + Делейт. Неееееетт!!!

Обалдеть. Удалил резервы баз для КИС 2013, которые были на флешке. Хорошо, что я успел обновить хотя бы сам антивирус. Теперь что, все заново начинать? 441 мегабайт снова загружать?

Ребята, подскажите, можно ли как-то с помощью "Kaspersky Updater" "выдернуть" базы, которые я недавно скачал, но не успел сделать их резерв на диск (типа брат помешал)?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:48, 18-08-2013

Старожил

Благодарности: 32

C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP*\Bases\

p.s.
* - любая последовательность букв или цифр

Отправлено: 15:22, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Хм. Сейчас попробую...

Так, пока тему на паузу. Разбираюсь с "Kaspersky Endpoint Security 10"...

Уже разобрался. Установил назад "Kaspersky Internet Security 2012".

Тему закрыли.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Последний раз редактировалось Vadym, 20-08-2013 в 19:44.

Отправлено: 17:25, 19-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Kaspersky Update: как "вытянуть" базы из антивируса?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено