Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите установить Windows Phone SDK 8.0 на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите установить Windows Phone SDK 8.0 на Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить WP SDK 8.0 на Windows 7. В системных требованиях программы написано что нужна ОС Windows 8 x64. Но люди устанавливают её на семёрку и спокойно устанавливают приложения на устройства. Я нашёл один способ, но не могу понять что нужно делать. Вот он:
читать дальше »
1. Качаем OllyDbg.
2. Распаковываем архив.
3. Запускаем (я запускал от имени администратора).
4. Далее File->Open, выбираем WPexpress_full.exe, стартуем. Отладчик автоматически паузирует запущенный процесс.
5. Ищем инструкцию по адресу 40C3DF, ставим на ней брекпойнт (F2 или через контекстное меню). В посте написано про адрес 38C3DF, но такого у меня не было, адреса начинались с 40-ка, поэтому я поставил на 40C3DF. SDK у меня в виде ISO, не веб-инсталлятор, может поэтому.
6. Жмём Continue (F9), срабатывает брекпойнт.
7. Как написано в посте, ищем xml в темповой папке, удаляем лишнюю строку, сохраняем.
8. В дебаггере жмём File->Detach. Инсталлятор продолжает выполняться и SDK нормально ставится под Windows 7.

Помогите пожалуйста разобраться :-)

Отправлено: 09:09, 17-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите установить Windows Phone SDK 8.0 на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено