Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблемы с клавиатурой.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с клавиатурой.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ...nya...Ametist
Дата: 15-08-2013
Всем привет.
Дал мелкому посидеть за ноутом.Отошел буквально на 10 минут.прихожу он как-то сторонится ноутбука.Я его спрашиваю что случилось,он молчит.Я проверил все,вроде все работает.Начал печатать текст,и прям удивился.Переключение языка теперь делает только левая клавиша alt shift.удаление букв производится только через некоторое время(зажимаю backspace,а он удаляет по одной букве в 3 секунды),если зажать клавишу,то буква появляется через определенный промежуток времени.В общем помогите,ни разу я не встречался с этим случаем.
Еле еле тут как-то написал.
система:windows 7

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 20:44, 15-08-2013

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все решилось ковырянием во вкладке специальные возможности.Тема офф

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 21:12, 15-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблемы с клавиатурой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено