Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу войти под Админом

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу войти под Админом

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вин 7 Корпоративная. Учетная запись Administrator блокирована. Есть УЗ Admin (с админскими правами), до недавнего времени входили под ней. Создал УЗ обычного юзера, вошел. А потом выяснилось, что под УЗ Admin войти уже не могу. Сразу входит под юзером, выбрать имя пользователя просто негде... Как быть? Под юзером в настройку учетных записей не пускает.

Отправлено: 15:03, 15-08-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BVN-2005:
Сразу входит под юзером, выбрать имя пользователя просто негде... Как быть? »
завершить сеанс пользователя - попадешь на экран выбора пользователей. Выбрать там своего админа, если присутствует на экране или использовать кнопку Другой_Пользователь с вводом имени\пароля админа вручную.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:11, 15-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
завершить сеанс пользователя »
Пробовал - фигВам.
Пока решил проблему при помощи некоторых извращений. Загрузился с диска с неким админским комплектом, при помощи этой программулины дал юзеру админские права, вошел под юзером, и отключил эту юзерскую учетную запись. После перезагрузки появилась кнопка смены юзера, вошел под админом. После очередной перезагрузки кнопка смены исчезла, теперь могу войти только под Admin...
Сдается мне, поведение винды несколько странное. Как с этим бороться?

Отправлено: 18:11, 15-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу войти под Админом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено