Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » AMD драйвера на видеокарту порядок установления

Ответить
Настройки темы
AMD драйвера на видеокарту порядок установления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста что мне надо сделать чтобы новые драйвера от амд пошли на мой ноутбук hp pvilion dv6 3056er
характеристика http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...01_title_r0004

AMD M880G with ATI mobility Radeon HD 4250
ATI Mobility Radeon HD 5470 знаю что надр типо на чипсет потом каталуст центрер а потом драйвера кто может помочь помогите буду очень благодарен уже не знаю что делать

Отправлено: 02:15, 14-08-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Seepper, Загрузка ПО и драйверов.
Получение и использование программы HP Update.
Использование HP Support Assistant (Windows 7, Windows Vista).
Самы последние драйверы AMD находятся здесь. Обратите внимание, что утилита проверки сосвместимости графического оборудования AMD может не позволить вам скачать нужный драйвер. В таком случае оставайтесь на текущей версии, так как AMD более не поддерживает данный видеочип.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 13:39, 14-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » AMD драйвера на видеокарту порядок установления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено