Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос по Acer Aspire V5-572G-53338G50akk

Ответить
Настройки темы
Вопрос по Acer Aspire V5-572G-53338G50akk

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера был приобретён ноутбук Acer Aspire V5-572G-53338G50akk. Позже, я заметил какую-то вставочку (картонка или бумажка) между рамкой и матрицей (дисплеем) в середине экрана. Особо не напрягает, но под углом её хорошо видно. Ноутбук заводской, новый, наклейка "check contents if seal is broken" была цела.
p.s. как писалось выше, что ноутбук новый абсолютно, то когда я распаковывал его, то на мониторе были видны (если присматриваться!) белые разводы и "пальчик", а также несколько "пальчиков" на тачпаде. В SMART с хардом по часам всё в порядке, т.е. его никто не включал и на витрине магазина он не стоял.

Отправлено: 08:00, 12-08-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alex NSK, Косяк при сборке, забыли удалить остатки ленты, крепящей защитную пленку на матрице. Если очень раздражает, можете снять переднюю рамку с матрицы и удалить остатки бумаги.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:15, 12-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Или возвращайте продавцу.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:23, 12-08-2013 | #3

Старожил

Ment69, DVDshnik,
Хм, что посоветуете сделать? Обменять лучше или привыкнуть к этому и позже удалить бумагу? Я в ступоре)

Последний раз редактировалось Alex NSK, 12-08-2013 в 09:35.

Отправлено: 09:29, 12-08-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex NSK:
Хм, что посоветуете сделать? »
Советы вам мы дали, а вы уж сами выберите, что для вас проще и лучше. Если ноутбук работает нормально, я бы все оставил как есть. Кстати разобрать и собрать эту рамку я бы смог за 5 минут

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:43, 12-08-2013 | #5

Старожил

Ment69,
Ноутбук работает прекрасно! Даже лучше, чем я ожидал, ни одного тормоза и глюка пока что Мне кажется, что эта причина и удерживает меня от похода в магазин...
А вот насчёт как снять рамку за 5 минут Вы похоже ошиблись. Там нет ни одной резиновой наклейки (заглушки) на рамке. Походу, его надо вот таким способом разбирать: http://paulov.ru/disassembly/kak-raz...re-5741-5741g/
И ещё: дисплей на битые пиксели проверяется визуально? И у меня есть небольшие заветы по краям, это нормально?

Отправлено: 10:31, 12-08-2013 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Alex NSK:
небольшие заветы по краям, это нормально? »
Заветы? Кроме заветов ильича ничего не припомню )))
Ежели же засветы имеются в виду, то нормально всё.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:12, 12-08-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

лезвием канцелярского ножа аккуратно срезать. Плоскостью лезвия к экрану, но не перпендикулярно

Отправлено: 14:25, 12-08-2013 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Пинцетом с плоскими губами, ножом страшно

-------
Машина более, чем существо живое, хотя и опаснее он оттого

Отправлено: 15:23, 12-08-2013 | #9

Старожил

s0mik,
Спасибо, я правда срезать всё-таки не стал, побоялся. Но оттопырив немного рамку, краешек бумаги, что торчал, ножичком обратно запихнул Всё ок!!!
А кто-нибудь скажет по этому поводу:
Цитата Alex NSK:
p.s. как писалось выше, что ноутбук новый абсолютно, то когда я распаковывал его, то на мониторе были видны (если присматриваться!) белые разводы и "пальчик", а также несколько "пальчиков" на тачпаде. В SMART с хардом по часам всё в порядке, т.е. его никто не включал и на витрине магазина он не стоял. »
Это допустимо?

Отправлено: 15:26, 12-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос по Acer Aspire V5-572G-53338G50akk

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено