Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не най

Ответить
Настройки темы
Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не най

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не найду их в инете

Отправлено: 10:48, 11-08-2013

Старожил

Благодарности: 70

igor 91, мы рады Вашей уверенности.

Отправлено: 10:56, 11-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата igor 91:
я могу быть уверин »
Нет.

5. Ответственность
5.1. Яндекс предпримет все разумные меры и осуществит любые целесообразные действия, направленные на обеспечение сохранности данных Пользователя и поддержание работоспособности Сервиса. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сервиса и согласен с тем, что у Яндекса отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к Яндексу мер ответственности.

Условия использования сервиса Яндекс.Диск
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:16, 11-08-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата igor 91:
я могу быть уверин что потом не найду их в инете »
Если хотите быть уверены, что Ваши файлы не попадут в руки посторонним - шифруйте их.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 11:30, 11-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 80

Личные фотки лучше хранить дома.

Отправлено: 12:23, 11-08-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата igor 91:
Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не найду их в инете »
Для начала определитесь, ваше предложение - это утверждение или вопрос?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:50, 11-08-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не най

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено